GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

品牌与营销两者之间的区别

分享:

品牌营销,两者之间的区别,不仅仅是在商业上被误解。大多数公司甚至在自己的营销部门都被误解了。


做品牌是我一生最有的激情。我曾担任过一般营销人员和资深品牌经理,我想给您一个简单的指南,帮助您在两个领域之间进行沟通,并了解他们改善业务的潜力。


品牌:承诺交付

品牌它是一种“承诺”。这是我职业生涯中遇到的一个品牌的最佳定义。您向客户和同事致以您所做的一切的承诺,为了成功,您必须每一次履行这一承诺。品牌是徽章,名字或颜色的想法只是品牌实际上的一小部分。


品牌是公司内的“一切的一切”。因此,必须定义它的意思。你必须确定你的目标受众和他们想要什么,说你为什么比你的竞争对手更好,并提出一个简短的陈述,描述你的品牌的目的。


有些企业从第一天就知道他们是什么,只要他们保持小而保持相同的员工,那么他们可能不需要重复这个练习。然而,对于大多数公司来说,事情发生了变化 - 销售下降,人员离开或竞争对手威胁您的补丁。那你做什么如果您定义品牌所代表的内容,那么做出决策变得更容易 - 您应该雇佣谁,销售什么产品,您的通信应如何发声,甚至是您的办公环境应该如何。


解锁品牌力量的关键在于涉及员工。通过这个过程与他们携手,并有一个品牌专家来帮助您指导。这不需要花费太多时间或花费太多的时间。但是,一旦这样做,它可以为您的业务建立一个持续多年的品牌战略。


什么营销提供

市场营销由特许行销研究所定义为“负责识别,预测和满足客户需求的管理流程”。


那么营销就是你品牌的一个组成部分。它可以帮助您传达您希望客户和潜在客户了解的承诺。您的营销也应该基于您的品牌定位,个性,价值观和声音语调,这些都是您的员工之间定义和沟通的。


在本质上,营销是您为客户获得您的信息或承诺所做的,而您的品牌则是通过交付给客户和同事履行承诺的方式。

分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

相道大健康www.360dao.com.cn

149

8581

0


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯