GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

5年1.5亿,新加坡想靠 AI.SG 做人工智能强国

分享:

5月6日消息,日前,色情新加坡国家研究基金会(NRF)宣布即将推出简称为 AI.SG 的国家人工智能计划,以促进和提升新加坡的人工智能实力。在未来的五年当中,NRF 计划向 AI.SG 投入高达1.5亿新加坡元(约合1.07亿美元)的资金帮助。

此项计划将由新加坡政府相关单位和机构协作推进,包括:国家研究基金会(NRF),智慧国家和数字政府办公室(SNDGO),经济发展委员会(EDB),信息通信媒体发展管理局(IMDA),机构 SGInnovate、以及机构 Integrated Health Information Systems(IHiS)。

AI.SG 的目标是将 AI 研究机构、AI 创业公司以及研发 AI 相关产品的公司汇集到一起,共同增长知识储备,创造先进研究工具,并且发展科技人才,以增强新加坡的 AI 产业实力。


分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

爱笑的双鱼座

467

28454

10


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星