移动应用 北京时间:2017.3.30 周四
 
GSOL
世界经理人
广告
 
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
广告
 

[原创]黄鸣:“万事开头难”论调害人匪浅

人气数:1468  评论数:收藏数:0   
分享到: 更多>>
2017-03-20 14:28:41 星期一

为什么绝大多数人那么平庸,最后郁郁不得志而终呢?其实都是被所谓的“万事开头难”害的!因为难所以就很难下决心开始,所以很多开拓性的丰功伟绩就的机会就在眼前,却便宜了那些楞头青加不信邪(偏执狂),其实正确的应该是“万事开头易”才对!

那为什么对那么多人来说是“难”呢?难在哪里呢?难在他们心里!我们想一想遇到一件从来没有干过的事情,我们是不是常对自己说,我不行,我不是这块料!——一旦有了这些杂念,你的思想会消极你的行动会迟缓,你甚至会找任何理由不干或者不好好干,更有甚者快要干成了都不相信,在差最后一步时放弃!吸引力法则说只要你下定决心义无反顾地干到底,一切成功要素自动向你聚集,不成功都难,而我认为吸引力法则反向亦成立!

真的“万事开头易”吗?那当然!因为反正只是刚刚开始,不就是试试嘛!能有什么损失呢?不试试怎么知道自己行不行呢?

在新时代大众创业,万众创新的大潮之下,我们如再错失绝世良机,那真是“暴殄天物”啦!为什么不试试?万一要是成功了呢?!

   关注博客  
分享到: 更多>>
 

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

 
[原创]“大客户时代”的呼唤

新浪微博推荐
 

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册
(关联新浪微博帐号)
评论:
 
 

发表评论  |  返回博客首页 评论共1条评论

 
举报 举报 网友  [ 带着青蛙环游世界 ]   评论 发表于2017-03-28 15:53:19
知难行易,知易行难
 
 
 

博主档案

 
广告
 

最具潜力的博客新星

 
 
 
 
广告