GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 常保军 / 正文

写给2017

分享:

元旦放假,看到许多朋友发布许多对于2016年的感慨,也对2017年充满信心,是的,充满信心的未来才是一个充满激情、抓住机会的奋斗过程,目标很重要,过程更加重要,自己努力啦,尽力啦,即使有些机会没有抓住,也不后悔,毕竟自己曾经努力过。对于2017,我也有自己的想法和大家分享:

1、健康。这是比什么都重要的,抓机会赚钱固然重要,但没有啦健康,一切都是白搭,所以在海吃海喝的同时,一定要想想自己肩挑的重担,还有尚未完成的事业,多做运动,健康为乐。

2、责任和担当。不管是为人父母还是作为子女,企业员工,必须要有责任和担当意识,并且是强烈的责任意识,兢兢业业完成自己的工作任务,为自己奋斗的事业不断充电,也为自己的父母、子女提供一个舒适的家。

3、提升。在一个充满竞争的社会,没有提升,固步自封,坐享其成,啃老本,是不行的,这个世界,一定要将自己看的越小越好,离开谁世界都会运转的很好,所以,不断的为自己树立小目标,逐渐实现,就会是一个质的飞跃,不要想一口吃撑胖子,提升是一个循序渐进的过程。

4、友情。年轻的时候总是认为自己认识多少朋友很好很好,但是到一定阶段,朋友多也不是什么好,有几个可以在一起吹吹牛皮,互相理解,共同努力的朋友足矣。可能很多人不这样认为,但事事一件件做,朋友是一个个交,交就做真心朋友,虽然身在天涯海角,但人互相牵挂的那种。

在2017年,说的再多,不如静下心来想想书怎么读,路怎么走?少说多做,方可深悟做人之道,做事之道,卷起袖子,专心干吧。

分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

常保军

常保军

管理专家博主

关注博主

加为好友

坚信:只要有努力,肯定有回报。

1885

208029

769


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>