GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 卢永峰 / 正文

2016中国整合营销高峰论坛在京召开

分享:
2016年12月30日,以“从产业链整合到品牌价值整合”为主题的中国整合营销高峰论坛在北京JW万豪酒店顺利举行。亚洲顶级营销专家、国内知名企业家、学界泰斗及数十家权威媒体,聚焦全球经济脉络与发展趋势,对互联网时代的整合营销新战略提出极具前瞻意义的畅想。
1.jpg
2016中国整合营销高峰论坛主席卢永峰携中国顶尖企业管理专家、亚太最前卫设计师、清华大学教授、农夫山泉、雅迪科技、红星美凯龙、得力集团等知名企业家及各界大咖出席了本届高峰论坛,并进行了不同角度的观点博弈与生动演讲。另外,还有东风汽车、吉利汽车、欧珀莱、搜狐视频、佰草集、劲酒、腾讯企点、思美传媒等近150家参会企业,参会人数320余人,会场群贤毕集、座无虚席。
 
2016中国整合营销高峰论坛主席卢永峰在开幕式上发表致辞,介绍了本次高峰论坛“从产业链整合到品牌价值整合”的主题,倡议与会代表共同分享整合营销创新成果,总结整合营销实践经验,为推进中国整合营销行业发展、开创整合营销新生态建言献策,并向参会的政府领导、企业领袖、学界泰斗、媒体代表等所有嘉宾表示诚挚的欢迎与感谢。卢永峰说:“这个时代的核心问题就是国际化与数字化,营销环境需要跟随不同的经济环境、政治环境变动。整合营销进入中国已经十余年,在国际视野下,整合营销的突破与转型成为我们必然的选择。各行各业要以新理念、新平台、新实践赢取市场先机,把握变革潮流,释放最强的营销生命力。”
2.jpg
3.jpg
 
(2016中国整合营销高峰论坛主席,亚洲品牌十大营销领袖,  卢永峰)
卢永峰犀利的营销观点、独到的行业见解及风趣的演讲风格让在场嘉宾对会议的进一步进行充满期待。随后,中国品牌协会会长高懿原走上演讲台,发表了题为《经济变革中企业营销策划的3个关键》的重要演讲,他强调:企业在经济变革中,要把握营销的关键点,梳理明确的营销思路,做好长远的规划。一是要找准市场的切入点,创造适合新环境的市场战略,进行传统行业的升级转型;二是要制定科学有效的渠道规划,更新渠道架构思想,扶持经销商发展,实现合作共赢;三是利用好互联网与大数据资源,进行切实有效的品牌宣传,提升品牌影响力与产业格局。
4.jpg
                          (中国品牌协会会长高懿原)
带着对营销行业的美好愿景,雅迪董事长董经贵也献上了宝贵的经验之谈:科技的快速迭代促使传统营销迈向智能、互联、高效的数字化营销显得迫不及待。他强调数字化浪潮的翻滚改变了营销的模式,崭新的媒体平台、顶尖的交互技术、海量的数据处理、快速的营销节奏,造就了更分散的营销战场和更有活力的营销环境。阿里巴巴传媒总裁郑嘉茂就消费升级环境下营销变革的核心命题,也进行了深刻的解读。他认为消费者在新的信息时代中变得更加独立,越来越重视品牌对于自身的价值,企业在营销过程中应该借助大数据之大势进行精准营销,打造个性化的产品和针对性的营销方式。最后,红星美凯龙、得力集团、吉利汽车等业内知名企业家直击营销痛点,分别分析了互联网时代下研发转型、营销策划中品牌的内涵与外延、让营销力量成为中国经济发展驱动力等命题,并进行了激烈讨论与经验总结。腾讯新闻、搜狐新闻等主流媒体也对此进行了网络直播与深度访谈。
 
2016中国整合营销高峰论坛的成功召开,为中国整合营销行业打造了顶级的交流互动平台,呈现出一场充满思辨的营销盛宴。本届论坛洞察中国整合营销在国际背景下的出口,把脉整合营销契合市场的全新形势,从整体和宏观高度透析营销策略背后的联动格局。以变革性思维与创新性思路,开拓了中国整合营销未来发展的大好局面。
 
 
分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

中国整合营销高峰论坛主席|索象营销策划集团创始人、董事长|欲善其事,先利其器,一点素心,三分侠气|期待与你互动。

999

770939

51

当前排名:第39位

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯