GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / AMT咨询 / 正文

AMT助力中检集团十三五信息化规划及大数据应用

分享:
1.jpg

为了更好贯彻落实“三化六好”的战略指导方针,实现中国检验认证集团(以下简称:中检集团、CCIC)转型发展,为进一步推进全面深化改革奠定坚实基础,中检集团近日携手AMT(企源科技:833132)——中国领先的“管理+IT”咨询服务机构,启动了中检集团信息化规划及大数据应用咨询项目。

中检集团是经国家质量监督检验检疫总局(AQSIQ)许可、国家认证认可监督管理委员会(CNCA)资质认定、中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认可,以“检验、鉴定、认证、测试”为主业的独立第三方检验认证机构。目前,CCIC在全球拥有约400家机构,300家合作实验室,员工逾20,000人,运营网络覆盖30余个国家和地区,遍布全球主要港口、城市及货物集散地。已成为在国际上享有盛誉、在中国最具影响力的综合性、跨国检验认证机构。

项目启动会在北京召开,会议采用现场与视频相结合的方式进行,AMT董事长孔祥云携团队及中检集团国内外18家公司、100余人参加了启动会,会议取得圆满成功。

中检集团公司副总裁李杰出席会议并作了进一步加强信息化规划及大数据应用的讲话,他要求大家:一是深刻认识进一步加强信息化规划及大数据应用对集团的重要意义和作用。集团需要通过加快信息化规划及大数据应用,落实集团整体化管理要求,明确信息化在促进产品线、区域化与共享服务方面的建设方向和内容,促进集团内部资源共享与业务协同,促进业务运作效率提升,提高客户服务能力和水平,提升整体竞争能力。集团公司各部门、三个平台、国内外公司要以此为契机,借助本次信息化规划及大数据应用咨询项目,对公司已有的应用系统、信息化管理进行一次全面、深入的评估,找差距、找短板,推进信息化登高、达到一流信息化水平。二是要全力以赴确保本次项目成功。本次项目既是对中检集团以往信息化建设一次全面审视,也是对中检集团未来信息化建设的一次全面谋划。

AMT方表示,项目组一定会站在战略的高度来看待信息化建设和信息化应用,一定会着眼于中检集团未来的战略发展、着眼于信息技术的前沿趋势和应用、着眼于同行业标杆企业和最佳实践的借鉴,设计信息化总体蓝图,制定信息化项目实施计划。AMT会整合公司内外的最优资源、全力投入,加强项目管控,充分发挥AMT在“管理+IT”咨询服务领域多年积累的专长和优势,确保按时高质量完成本次规划,把本项目做成一个标杆项目。

分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

AMT(上海企源科技股份有限公司)创立于1998年,是中国领先的“管理+IT”咨询服务机构,提供卓有成效的管理咨询、信息技术和外包服务。

974

156549

30


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星