GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 阳阳看日出 / 正文

改变工作方式的销售管理流程

分享:

有一种方法能代替诞生于工业**的无条理的工作流程,让我们同时实现更快、更省、更好。目标并不能轻易达成,也不会一夜之间实现,但对那些已熟练掌握此方法的管理者来说,最终的结果是超出预料的。

工作不是一系列分散的步骤,而是一个端到端的连续体。员工不会再全身心地只关注自己的工作,丝毫不知自己的工作将如可影响同事的工作能力甚至影响到客户,他们会考虑整体,而非局部;考虑结果,而非行动;考虑集体,而非个人,独立的板块会无缝地合并,形成统一的结构。所有员工只有一个目标:客户满意。

 

迈克尔**8226;哈默在1993年出版的《企业再造》中首先提出了端到端流程概念。经过17年的宣讲教学,以及见证了端到端流程在越来越多的企业中体现出巨大的潜力,我们可以确信这种安排工作的方式能让任何组织实现更快、更省、更好的目标,这种方法会走入每一家想在国际经济中竞争与发展的企业。

 

端到端流程将改变你和你所有员工的工作方式。它需要你彻底地重新理解你的工作,进化你的工作方法。实行端到端流程中的最难点即在于维持努力的成果。有一种趋势是企业在流程实行初期获得大量收益时就宣布胜利,好一点的企业能继续坚持下去,而有的则返回沿用旧的流程。在这里停止前进的步伐,企业将无法实现未来更大的收益。

 

如果你认为流程就是些纸上谈兵的销售管理流程图表,那就大错特错了。销售管理流程关系着你用全新的方法运营企业,实现目标,让客户满意。它覆盖了企业的方方面面,从技术应用到销售人力全部囊括在内。它会让所有员工的工作方法变得积极有效。

更多顾问式销售和复杂销售策略相关文章,欢迎关注乔诺商学院微信公众号乔诺之声(ID:geonol),让我们一起成为销售高手!

分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

使用策略性思维来分析制定策略

340

46786

6


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯