GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 阳阳看日出 / 正文

客户关系管理四招

分享:

    如何打动目标顾客?

 

    我们开店做销售的目的就是获得更多的客户,得到更多的支持,我们要想做到更好,获取更多的客户支持,我们就要做到以下几点,从自我出发,打动我们的目标顾客。

图片1.jpg

    说话要真诚

 

    顾客是我们的上帝,我们要以诚待人,只有这样才能取得客户的信任。真诚也是与人沟通的第一步。

 

    给客户一个购买的理由

 

    要让客户为购买你的产品而万分高兴。认为花钱是值得的。最好使用客户见证,譬如某某明星、某某部门等都是用你的产品。别人对产品的认可,也会增加对产品的信赖。

 

    以最简单的方式解释产品

 

    不要在客户面前表现得自以为是。很多客户有时会问些非常幼稚的问题,这个时候请业务员一定不要自以为是,以为自己什么都懂,把客户当成笨蛋。很多客户都不喜欢那种得意洋洋,深感自己很聪明的业务员。要是客户真的错了,机灵点儿,让他知道其他人也经常在犯同样的错误,他只不过是犯了大多数人都容易犯的错误而已。如果你表现的比客户高明,那么你很可能失去一份订单。要怀着真诚的态度多听客户讲,让客户感到受到重视。

 

    让客户觉得自己很特别

 

    有的客户总认为自己是个非常有个性的人,如果业务员能把他当作特别的人来处理,客户会认为遇到了知己,更愿意花更多的时间和你相处,也更愿意相信你的产品和销售。客户需要人格的尊重,需要你给他信心。

 

面对大量陌生客户需要拜访,需要用到大量顾问式销售技巧,更要使用策略性思维来分析制定策略。更多经典干货内容,欢迎关注乔诺商学院微信公众号“乔诺之声”(geonol),价值销售实战教练崔建中带你成为顾问式销售高手。

 

分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

使用策略性思维来分析制定策略

340

46719

6


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯