GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

再谈谈品牌的几个要素

分享:
品牌的要素是什么?这是做品牌规划时一定要了解的,品牌其实是在公司或产品命名、标志、广告设计、包装、及推广传播、文化理念的**等等让它具有自己的个性,区别于其他企业或产品的塑造过程。
在产品品牌塑造时,一定要从这些要素把握,下面相道咨询来说说公司在做品牌规划时从哪些要素把握品牌纬度。
  一、品牌文化
  用户对品牌所体现的品牌文化或企业整体文化的认知和评价,每个成功品牌的背后都有其深厚的文化土壤,都有一个传达真善美的故事。
  二、品牌品类属性
  当某一产品的某一项属性显得特别突出时,这项属性也就是形成品质的基本因素。
  三、品牌价值
  品牌的产品价值,通常是诱导消费者购买和愿意使用的一个重要因素。产品属性也能解决消费者的某方面需求。
  四、品牌用途
  消费者在需要某类产品的时候,会想到心目中熟悉的品牌。
  五、消费对象
  将品牌和产品使用者结合,建立品牌认同
  上述是对品牌要素做出的分析,希望得到大家的重视和关注,当然大家在把握了品牌要素之后,在做品牌规划时还需积极咨询相关专家的建议。
分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

相道大健康www.360dao.com.cn

149

8583

0


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯