GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

真实的阿米巴案例,看天地壹号如何再创辉煌

分享:
 本文为柏明顿管理咨询原创
 
  挖贝网讯 7月1日消息,天地壹号(832898)近日公布的2015年年度报告显示,2015年度营业收入15.74亿元,同比增加4.48亿元,净利润为4.42亿元,较上年同期增加为74.80%。
 
  截至2015年12月31日,天地壹号营业外收入为495.50万元,比上年末增长170.47%。报告期内,2015年度天地壹号营业利润较2014年度增幅71.49%,主要原因系2015年收入增加,而营业成本及期间费用没有同幅度增加所致。
 
 
 
 
  天地壹号是我国最早进入醋饮料行业的企业之一,企业产量、销售收入、利润等指标上已连续多年位居全国醋饮料行业前列。如此优异的成绩,在国内饮料行业,可谓凤毛麟角。
 
  然而,具有自己独到眼光和视角的北大才子并不满足于此,正如当年把猪肉“卖出了北大的水平”一样,陈生做企业也“做出了北大的水平”。创新、不满足,是每一个优秀企业所必备的优良品质,这一点在天地壹号身上尤为突出。
 
  2016年2月26日,天地壹号与柏明顿管理咨询集团合作,启动阿米巴经营管理咨询项目。启动大会上,陈生董事长表示:“我们有优秀的团队,有一手好牌,但我们还需要更好地体制来支撑我们往外走。”
 
 
  一直以来,在董事长陈生的带领下,天地壹号不仅将当下做得出色,还具有清晰的目标与战略。2016年,天地壹号导入阿米巴经营管理咨询项目,将在下一年度,收获更大的精彩!
 
柏明顿最新课程预告:
《人人成为经营者——阿米巴经营总裁训练营》
2016年7月15日-17日·广州
2016年8月19日-21日·上海
 
柏明顿订阅号二维码.jpg
分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

柏明顿管理咨询集团,阿米巴经营模式落地派领导者。

1742

248352

41


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯