GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

【阿米巴经营】对客户负责,是我们的使命!

分享:
本文为柏明顿管理咨询原创
 
  专注阿米巴落地咨询,柏明顿一直在前行。7月开始,2016年已过半,半年来柏明顿始终以“解决客户实际问题”为一切咨询工作的根源,做好每一个阿米巴咨询项目。
 
11.jpg
 
  4月底5月初的项目经理大会仍然记忆犹新,柏明顿部分顾问老师从全国各地的项目中赶来,齐聚广州总部,在董事长、首席顾问胡八一博士的主导下,对柏明顿近期的阿米巴咨询项目进行亮点总结与经验分享。
 
335.jpg
 
  胡博士反复强调:“解决客户的实际问题是我们一切工作的根源。”项目经理要始终关注客户企业本身的经营状况,而不是项目的方案教条和理论。我们要对客户负责,解决客户的实际问题。
 
1.jpg
 
  柏明顿阿米巴咨询项目遍布全国各地,涉及各行各业。总结大会上,各项目经理对山东星火传媒、浙江水晶光电、沈阳桃李面包、一呼百应等阿米巴咨询项目进行亮点总结和经验分享。同时,对正在进行中的四海家具、王力集团、吉林昊宇以及天地壹号等项目的难点进行了交流。
 
2.jpg
 
2.jpg
 
3.jpg
 
  总结项目、分享经验、互相协助、资源共享,为了做好每一个阿米巴咨询项目,为了协助更多的企业落地阿米巴模式,为了帮助更多地企业解决经营管理难题,顾问老师们一直在努力,柏明顿一直在前行!
 
 
柏明顿最新课程预告:
 
《人人成为经营者——阿米巴经营总裁训练营》
2016年7月15日-17日·广州
2016年8月19日-21日·上海
www.pmt.net.cn
 
柏明顿订阅号二维码.jpg
分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

柏明顿管理咨询集团,阿米巴经营模式落地派领导者。

1742

248356

41


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯