GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

连打两发变革冲锋“信号弹” 集团战略/阿米巴经营咨询项目启动

分享:
本文为柏明顿管理咨询转自恒安集团
 
高层及核心管理层聚集,知名咨询公司就位,短短2个小时内,两场重大咨询项目相继打出变革冲锋“信号弹”。
 
 6月15日上午9:00—11:00,恒安集团阿米巴经营咨询项目、战略咨询项目在总部305会议室相继启动,两大项目分别由知名管理咨询机构——柏明顿管理咨询集团、和君集团担纲。这也是继IBM、普华永道之后,集团引入的又两家知名管理咨询机构。
1.jpg
 
(阿米巴经营咨询项目启动会)
 
在阿米巴经营咨询项目启动会上,柏明顿方面相关负责人介绍了项目背景、实施方案以及项目最终目标。阿米巴作为一种先进的经营模式,也将在柏明顿的推动下,以“人人都是经营者”为主题在集团落地开花。
 
在随后进行的战略咨询项目启动会上,和君公司也对项目做了系统说明。和君公司与集团可以说是“再续前缘”,继2008年为集团控股子公司亲亲食品做咨询服务后,本次以强大阵容入驻,承担起集团新一轮战略咨询与构架的任务。
2.jpg
 
(战略咨询项目启动会)
 
集团CEO许连捷表示,恒安走过了30年的辉煌历程,面对市场变化、面对新的商业模式,恒安的路该怎么走,千亿梦想如何实现,这是每个恒安人都应该思考的。本次战略咨询,并没有改变恒安原有战略的大方向、大格局,没有改变一直以来的核心价值观,而是根据市场的变化,对原有的战略进行检讨、反思与修正,使其能够指导企业经营适应未来竞争。 
 
自2013年启动第三次管理变革以来,在大数据、信息化的支持下,集团通过打造供应链端到端可视化平台,建立“运营中心+共享中心”平台化模式,为阿米巴经营的落地提供了坚实基础。
 
3.jpg
(集团牵手柏明顿启动阿米巴经营咨询项目)
 
4.jpg
(和君团队与集团管理层合影)
 
  许连捷表示,30周年,回归初始,重新出发,创业精神是恒安人最宝贵的财富。变革是大势所趋,人心所向,通过变革,搭建一个平台,制定一套规则,提供优势资源的综合服务,采取阿米巴小团队经营模式,让更多有信心、有担当、有创业激情的人在这一平台上公平公开公正地创业,实现自己当老板的梦想。大家要以主人翁的精神,在平台上发挥各自的聪明才智,实现自身的发展,这与恒安共成长理念也是一致的。
 
  最后,许连捷要求全体恒安人都要积极参与到变革中来,以创业的激情和变革的勇气,早日实现“千亿恒安”的伟大目标。
 
 
 
柏明顿最新课程预告:
《人人成为经营者——阿米巴经营总裁训练营》
2016年7月15日-17日·广州
2016年8月19日-21日·广州
柏明顿订阅号二维码.jpg
分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

柏明顿管理咨询集团,阿米巴经营模式落地派领导者。

1742

248438

41


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯