GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

《阿米巴总裁训练营》北京站,海外企业家慕名而来!

分享:

 本文为柏明顿管理咨询原创

 

  近日的北京,因为这样一群人的到来而变得与众不同。他们是来自海内外、来自各行各业的企业精英,他们付出不亚于任何人的努力,前来学习阿米巴经营模式。

 

(课程现场)

  2016年6月17日,柏明顿1606期《阿米巴经营总裁训练营》在北京隆重开幕!本期课程不仅迎来了国内众多优秀企业的高管,还有来自马来西亚的企业精英,他们不远万里、漂洋过海而来,学习柏明顿阿米巴经营模式。

 

(胡八一博士现场授课)

 

  上午的课程由柏明顿集团董事长、首席顾问胡八一博士主讲,拉开了三天两晚课程的帷幕。胡博士以“分、算、奖”为切入点,进解了阿米巴经营模式概述,并组织企业家们进行“分巴”。猛虎巴、铿锵玫瑰巴、千里马巴······现场企业家们兴致勃勃地为本巴起巴名、口号并制定“经营(分数)目标”,将在接下来的三天两晚中展开激烈的角逐。

 

(陈老师现场授课)

 

  下午,阿米巴商学院院长、资深顾问陈扬名老师进入了阿米巴“分”的第一大内容,为企业家们阐述阿米巴组织划分的原理和具体方法。并以具有代表性的项目案例,向企业家们解析如何划分阿米巴组织。

 

  柏明顿阿米巴课程以“专业”、“落地”而著称,海外的企业家们也正因此而特地前来学习。

 

柏明顿最新课程预告:

《人人成为经营者——阿米巴经营总裁训练营》
2016年7月15日-17日·广州
2016年8月19日-21日·广州
柏明顿订阅号二维码.jpg
分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

柏明顿管理咨询集团,阿米巴经营模式落地派领导者。

1742

248375

41


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯