GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

阿米巴解析,这些股票疯涨的背后

分享:
  本文为柏明顿管理咨询原创
 
  股票行情的波动,牵动着千万国人的心。但熟悉股票行情的朋友,除了关注上市公司的股票走势之外,更多地是关注他们背后的经营管理状况。小编仔细扒了好几家近期的“股市黑马”,发现了一个共同点!
 
南风股份
 
 
  作为中国创业板首批企业之一的企业——南风股份(300004)如今依然充满活力。不仅股票走势逐步上升,企业收益也备受瞩目。2016年一季度实现了营业收入30.53%的增长,净利润则增长了47.27%。
 
水晶光电
 
 
  水晶光电(002273)是一家国家级高新技术企业,近期以来,连续几日地不断涨停,成为了名副其实的股市黑马。
 
桃李面包
 
 
   桃李面包(603866)——高速成长中的面包行业龙头。自2015年底上市以来,桃李面包潜力爆发惊人,股票、营收和利润之增长“势如破竹”。
 
 
吴通控股 
 
 
  尽管当前停牌,吴通控股(300292)一季度营收增长64.42%、净利增长74.24%的消息,让如今利润普遍负增长的众多上市公司“急红了眼”!
 
  以上企业都属于非新兴行业,但他们一季度营业收入增长却都在30%以上!他们都有一个共同点:善于变革,勇于转型!他们都选择了同一种转变的方式——阿米巴经营模式!
 
  2014年-2015年间,这些企业先后与柏明顿管理咨询集团合作,纷纷导入阿米巴经营模式。在柏明顿和阿米巴经营模式的辅助下,他们或成功上市、或重新激发活力,不管是股票还是营收、利润都持续蹿升!这就是阿米巴经营模式之魅力
 
柏明顿最新课程预告:
《人人成为经营者——阿米巴经营总裁训练营》
2016年6月17日-19日·北京
2016年7月08日-10日·广州
柏明顿订阅号二维码.jpg
 
分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

柏明顿管理咨询集团,阿米巴经营模式落地派领导者。

1742

248352

41


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯