GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

阿米巴案例分享,一个月40亿销量的企业

分享:
  本文为柏明顿管理咨询整理发布
 
  中梁地产把握时机,应市开盘,凭借卓越的产品力、精准的营销策略和在多地市场的品牌优势,实现月销售超40亿元的佳绩。
 
  5月,中梁地产迎来销售旺季,温州、苏州、金华、台州临海等地项目或首开或加推,多地集中发力,实现总销售套数2000余套,销售面积30余万平方米,合计销售额超40亿元。
 
温州豪宅产品领衔“跑量”
 
1.jpg
 
  在温州,中梁·龙湾首府以261套、32589.31平方米的销售成绩荣膺5月单盘销售冠军;5月首开即告售罄的中梁·首府壹号,则以207套、32143.54平方米的销售成绩位列第四,销售金额超10亿元。
 
苏州**盘夺全市住宅销冠
 
2.jpg
 
  在苏州,中梁·天颂5月8日首开,推出510套房源,一周内(5月9日-5月15日)便火速签约391套、39151.05平方米,荣登销冠。
 
多地项目领跑区域楼市
 
3.jpg
 
  除温州、苏州两大市场外,位于台州临海的中梁·香缇公馆、金华的中梁·首府等5月首度开盘的项目也都取得不俗业绩。中梁·首府推出近350套房源,成功签约近300套,去化率近9成。
 
产品力成持续领先“法宝”
 
4.jpg
 
  面对不同区域、不同市场,“中梁出品”却能实现持续**,这一现象也引发了业界及媒体的高度关注。5月28日-29日,全国近20家权威媒体走进温州,亲身体验了中梁项目,并对中梁的产品力给予了高度肯定。
 
  对于产品力,中梁地产集团董事长杨剑曾这样说:“房地产企业,要客户导向,最最务实的就是打造产品,关心产品品质。”中梁地产也一直致力于成为“品质地产领跑者”。
 
  在国内房地产行业普遍不景气的情况下,中梁地产集团却始终拥有着非凡的活力与竞争力。这与中梁严谨地做好产品,专心做好经营息息相关。2016年4月,中梁集团与柏明顿签约了《阿米巴经营》咨询项目。
 
 
  阿米巴经营的目标是让员工幸福、客户幸福、社会幸福,最终建立幸福型企业。中梁集团落地阿米巴经营模式,也是为了更好地去打造产品、服务客户。通过阿米巴经营模式释放的能量,也将助力中梁集团成为“品质地产领跑者”。
 
柏明顿最新课程预告:
《人人成为经营者——阿米巴经营总裁训练营》
2016年6月17日-19日·北京
2016年7月08日-10日·广州
柏明顿订阅号二维码.jpg
 
分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

柏明顿管理咨询集团,阿米巴经营模式落地派领导者。

1742

248349

41


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯