GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

《阿米巴策略班》5月激情落幕,6月整装待发!

分享:

  本文为柏明顿管理咨询原创

 

  5月是充满激情与收获的季节,柏明顿《中国式阿米巴落地实施策略班》在全国遍地开花,苏州、太原、济南、深圳······每一个我们走过的地方,都掀起了中国式阿米巴落地实施的学习热潮!

 

部分精彩课程回顾

苏州站

  以“论道经营,知行合一”为主题的《阿米巴落地实施策略班》(苏州站)打响了柏明顿5月巡讲的第一*!本次课程导师为柏明顿资深顾问、阿米巴商学院院长陈扬名老师,苏州、无锡、上海等城市的一百多位优秀的企业家慕名而来!

 

 

太原站

  5月18日,柏明顿《中国式阿米巴落地实施策略班》全国巡讲太原站如期开课,200多位企业家齐聚山西太原,柏明顿策略班课程再度爆场!

 

 

济南站

  24日,柏明顿阿米巴策略班再次走进山东济南,柏明顿高级顾问、项目经理郑磊老师为近百位企业家分享阿米巴落地实施之策略,全场座无虚席。

 

 

青岛站

  《中国式阿米巴落地实施策略班》青岛站现场,企业家们对阿米巴经营的落地展开了激烈的讨论,柏明顿高级顾问、项目经理郑磊老师的阿米巴项目案例解析,另企业家们连连称赞。

 

 

东莞站

  27日,柏明顿《中国式阿米巴落地实施策略班》走进东莞,由柏明顿高级讲师倪又祥老师主讲。课后,好几位企业家上前与倪老师展开了深度的阿米巴落地探讨。

 

 

深圳站

  在充满活力的城市——深圳,企业家们的学习热情与兴趣尤为浓厚,他们早早地来到了柏明顿阿米巴策略班的课程现场,不仅认真地倾听老师讲课,还与老师展开了精彩的互动,课程氛围热烈。

 

 

  柏明顿5月《中国式阿米巴落地实施策略班》圆满地落下了帷幕,所有的鲜花与掌声都属于过去,6月,我们整装待发,即将开启全新的中国式阿米巴落地实施策略班之旅,首站大连,6月2日我们不见不散。

 

 

柏明顿最新课程预告:

《人人成为经营者——阿米巴经营总裁训练营》
2016年6月17日-19日·北京
2016年7月08日-10日·广州
课程火爆预约中,报名从速!
报名热线:400-6216-088
分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

柏明顿管理咨询集团,阿米巴经营模式落地派领导者。

1742

248348

41


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯