GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

盖烈夫为国电双鸭山发电公司培训

分享:

4月25-27日,全国十佳培训师、电力专业培训师盖烈夫,应中国国电集团的邀请,远行数千里为国电双鸭山发电公司做了为期两天的专题培训,其主题是《中层管理者管理技能提升》。盖烈夫老师通过角色定位、沟通技能、时间管理、团队建设、目标计划、执行力、情商魅力修炼和激励下属情绪等八个方面讲述了中层管理者管理技能提升的途径方法、方式手段,学员们感到非常受益。培训结束之后,公司总经理等领导对培训做了高度评价并当场决定再要三课,在今年实施培训。公司领导还亲自派车将盖老师一行送到4百公里之外的哈尔滨机场。

019.jpg
分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

中国企业高效运营模式创始人;全国十佳培训师、国际认证咨询师;中国最具公信力品牌讲师;清华、北大、中大等名校MBA班特聘专家讲师。曾担任多个集团企业总裁。

2430

353604

69

当前排名:第83位

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯