GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

广东省LED协会交流会,胡博士受邀分享阿米巴

分享:
  本文为柏明顿管理咨询整理发布
 
  天宝电子(惠州)有限公司(以下简称:天宝)是一家制造消费品开关电源及用作工业用途的智能充电器及控制器的全球供应商,也是柏明顿集团阿米巴经营咨询项目的标杆客户。

 

  阿米巴经营模式的导入,让拥有30年历史的天宝重新焕发青春,业绩突飞猛进,并于2015年12月成功在香港上市(股票代码:01979)。上市后的天宝备受瞩目,逐渐成为了业内的标杆。

 

  2016年5月20日,广东省LED技术协会秘书长王永红女士组织一百多名会员老总走进天宝公司,举办首届线下LED技术交流活动。一百多名行业内的企业老总参观了天宝的生产现场,向天宝“取经”。

 

(技术交流会合影)

 

  当天下午,活动组织了技术交流会,并邀请柏明顿集团董事长、首席顾问胡八一博士进行了题为“照明行业战略分析与经营模式”的分享。作为辅助天宝成功导入阿米巴经营模式的项目总监,胡博士不仅为大家解析了天宝导入阿米巴经营的实操过程,还分享了当前形势下照明行业发展的战略方向和转型模式。

 

(胡八一博士现场分享阿米巴)

 

  企业先进的生产工艺与品质,离不开先进的经营管理模式的支撑。因此,很多参加交流会的老总对助推天宝成功的阿米巴经营模式十分感兴趣,不仅认真听取了胡博士的分享,会后还与胡博士进行了深度的交流。因此,整个会场充满了严谨而热烈的交流氛围。

 

(技术交流现场)

 

  读万卷书不如行万里路,行万里路不如标杆指路。本次天宝的技术交流之行,让很多到场的企业家都表示收获良多,天宝的生产技术以及经营管理模式,给了他们很大的启发,为企业的转型发展指引了方向。

 

柏明顿最新课程预告:

《人人成为经营者——阿米巴经营总裁训练营》
2016年5月27日-29日·上海
2016年6月17日-19日·北京
柏明顿订阅号二维码.jpg
分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

柏明顿管理咨询集团,阿米巴经营模式落地派领导者。

1742

248369

41


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯