GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

华奕天启邱柏森受邀为人保进行《深度沟通》课程培训

分享:

2016年5月20日,北京华奕天启管理咨询领导力、执行力实战派专家邱柏森老师,受中国人保广东分公司邀请,为公司42位内勤人员及经理进行《深度沟通》培训,学员工作年限在5至10年之间,本身对于沟通具有一定技巧,如果将新的理念灌输给学员,讲师的基本功很受考验。

课程伊始,邱柏森老师在学员自我理解的基础上,重新定义沟通的含义,随后通过解刨案例生动形象地引入沟通的步骤,方法,技巧,策略等,使学员的认知感悟更加直接鲜活。邱柏森老师认为:沟通管理学并非阐述深奥的理论,而是分享可以即学即用的工作技巧。

课程中,邱柏森老师将高深不易琢磨的沟通方法凝练成明白易懂的原则,转化为可自己身体力行的套路打法;使沟通能力的提升有据可循,为学员提供可以加强沟通能力的方式方法;通过更加具体的八大潜能对于沟通对象的风格进行识别,而非仅仅从四种性格分析,使学员面对不同沟通对象的风格运用更加准确和简单;通过现场教练的方法,使学员教学相长、学以致用,帮助学员学习沟通策略技巧的具体运用方法,而不是只讲要求。

整个培训过程中,邱老师灵活运用多种培训手段:互动式讲解、精彩案例分析、视频资料分析、现场模拟演练等,使学员们在参与中感悟,在触动中进步,在演练中学会工具表格的具体运用,使培训效果在课堂上达到最大的转化和落地,学员在课程结束后,大呼过瘾。

mmexport1463728210689.jpg
mmexport1463728213045.jpg
mmexport1463728215728.jpg
分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

通过解决具体问题给企业留下“一个理念,一套机制,一套有效的领导方法,一支工作队伍”,使企业获得持续的发展。

824

203635

46


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯