GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

柏明顿阿米巴经营走进金正大集团

分享:

 本文为柏明顿管理咨询原创

全球最大的缓控释肥生产基地——金正大生态工程集团股份有限公司(简称:金正大集团 股票代码002470)是国家重点高新技术企业和国家创新型企业。

 

  伴随着全球化经济趋势的加深,对企业核心竞争力的要求日益提高。提高企业利润空间,实现幸福企业,打造长寿公司是众多企业一直以来追逐的目标。为此,金正大集团开始关注阿米巴经营模式,以此打造更强、更大、更久的大集团。

 

  2016年4月,柏明顿《阿米巴经营总裁训练营》(北京站)的课程现场迎来了17位优秀的企业家,他们不仅认真听课,积极与老师进行互动,并且最后赢得课堂分组的冠军,下课后还与柏明顿顾问老师们深谈到晚上11点。他们就是金正大集团的高管团队!

 

(金正大高管团队参加柏明顿总裁训练营)

 

  5月18日,金正大集团邀请柏明顿集团董事长、首席顾问胡八一博士到集团内进行阿米巴专题交流。金正大集团科研楼第三会议室座无虚席,金正大董事长、总裁万总及经营委员会成员、总部员工200余人认真听取胡八一博士精彩的分享内容,会议还设置了各子公司分会场视频学习。

 

金正大集团邀请胡八一博士进行阿米巴专题交流

 

  胡博士从“分”、“算”“奖”三个角度解释了为什么要做阿米巴模式,这种经典模式能够达到收入最大化、费用最低化、员工老板化的企业经营目标。同时,胡博士针对金正大集团的特征,进行了针对性的阿米巴分享。

(胡八一博士现场精彩分享)

 

  交流培训结束,众多金正大员工对于这陌生的模式有了初步的认识,很多同事表示意犹未尽,纷纷讨论起阿米巴这种神奇的经营模式究竟要如何开展……

 

  金正大集团的阿米巴经营之路才刚刚开始,柏明顿期待与金正大集团进行更加深入的合作。

 

柏明顿最新课程预告:

《人人成为经营者——阿米巴经营总裁训练营》
2016年5月27日-29日·上海
2016年6月17日-19日·北京
柏明顿订阅号二维码.jpg
分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

柏明顿管理咨询集团,阿米巴经营模式落地派领导者。

1742

248351

41


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯