GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

盖烈夫再次为黔北发电公司培训

分享:

盖烈夫再次为黔北发电公司培训

4月18-19日,盖烈夫再次应邀为黔北发电公司作专题演讲,主题是《电力市场营销与商务谈判》。这对于发电企业的中高层来说,的确是一个新课题。新电改以来,发电企业逐步走上了市场化经营,如何才能搞好营销成为一大崭新的课题。为了适应新电改下的电力市场营销的需要,盖烈夫通过长期以来对中国电力行业的关注和了解,通过长期的营销实践,通过对“**中央国务院关于进一步深化电力体制改革的若干意见”的学习领会,专门开发出了这门专题课程。盖烈夫的培训受到热烈欢迎和高度好评。

062.jpg
分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

中国企业高效运营模式创始人;全国十佳培训师、国际认证咨询师;中国最具公信力品牌讲师;清华、北大、中大等名校MBA班特聘专家讲师。曾担任多个集团企业总裁。

2430

353599

69

当前排名:第83位

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯