GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

盖烈夫为“三师节”做主题演讲

分享:

盖烈夫为“三师节”做主题演讲

4月16日,全国十佳培训师盖烈夫,应邀在合肥参加了由海轩商学院组织举办的“中国首届163诚信品牌讲师评审认证成立大会”。盖烈夫是以发起人的资格参会的。下午,盖老师应邀做了《新常态下的企业创新之道》主题演讲,引起了全场热烈反响。紧接着,在163秒脱口秀的评审中,盖老师分别做了两次吸引力极强的点评,引起了全场阵阵掌声。在首届“三师节”庆祝活动中,七位发起人共同朗诵了由盖烈夫创作的诗朗诵《诚信的宣言》把晚会推向了**。

盖烈夫同时荣获“中国163诚信品牌讲师50强大奖”。

024.jpg
分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

中国企业高效运营模式创始人;全国十佳培训师、国际认证咨询师;中国最具公信力品牌讲师;清华、北大、中大等名校MBA班特聘专家讲师。曾担任多个集团企业总裁。

2430

353632

69

当前排名:第83位

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯