GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

今日头条 | 柏明顿阿米巴再次走进中国重汽!

分享:
本文为柏明顿管理咨询整理发布
  中国重型汽车集团有限公司(简称“中国重汽”),是中国唯一在香港上市的汽车行业红筹股(代码03808),是我国最大的重型汽车生产基地,也是中国重型汽车工业的摇篮。
 
  中国重汽不仅是一家为我国重型汽车工业发展做出了突出贡献的企业,也是一家世界一流的优秀企业。他们不仅具备先进的工业技术,同时也拥有超前的经营管理理念,为建造百年基业而不断探索。
 
(柏明顿第二次走进中国重汽集团)
 
  2016年5月12日-13日,柏明顿再次走进中国重汽集团,由阿米巴商学院院长、资深顾问陈扬名老师为中国重汽济南桥箱公司的高管们进行为期两天的阿米巴经营落地辅导。这是柏明顿顾问第二次走进中国重汽集团。
 
(陈扬名老师现场辅导)
 
  这一年来,中国重汽不仅多次派管理团队参加柏明顿三天两晚的《阿米巴总裁训练营》的课程,又再次邀请柏明顿顾问到公司进行阿米巴的落地辅导。中国重汽的好学、求变之心,不禁让人肃然起敬。
 
(柏明顿第一次走进中国重汽集团)
 
  一年前的5月,柏明顿顾问团队首次走进中国重汽,为中国重汽济南卡车公司的70多位高管进行了两天的阿米巴落地辅导,并针对重汽的实际情况与重卡公司的于瑞群总经理做了深度探讨。
 
  还记得当时于总所说:“‘重细节、重落地、重执行’是高速发展中的重汽与柏明顿最密切的契合点。”正式这种契合,使得中国重汽与柏明顿形成了长期的战略合作伙伴关系。
 
  中国重汽二度邀请柏明顿顾问入驻公司进行阿米巴落地辅导,这是对我们专业与实力的最大肯定。柏明顿中国式阿米巴,也将助力中国重汽持续、稳健的向前发展,实现“建百年基业,创世界一流”之目标。
 
柏明顿最新课程预告:
《人人成为经营者——阿米巴经营总裁训练营》
2016年5月27日-29日·上海
2016年6月17日-19日·北京
柏明顿微信签名2016.jpg
分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

柏明顿管理咨询集团,阿米巴经营模式落地派领导者。

1742

248370

41


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯