GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

阿米巴经营的导入,助金吉列打造高端品牌

分享:
  本文为柏明顿管理咨询原创
 
 2016年对于计划赴美留学的中国学生来说,是变化、机会、挑战共存的一年。随着申请美国名校的人数日益增加,竞争越来越激烈,导致录取率逐年下降。中国学生申请美国顶尖名校面临更大的竞争和挑战,对真正专业的高端名校留学申请服务也有更加迫切的需求。
 
  2016年4月21日,“金牌人生,成就辉煌”金吉列美国高端产品发布会在金吉列留学总部荣耀启幕,重磅推出美国高端服务。全新发布的美国高端产品,不仅帮助学生成功申请美国顶级名校,更是培养学生成为适合美国顶级名校的精英,圆众多优秀学子的美国梦。
 
金吉列1.jpg
 
  金吉列美国高端留学产品以“卓越”、“荣享”、“尊耀”三个版本,通过头脑风暴、语言学习、背景提升、院校申请、签证服务、行前指导和境外服务七大模块量身定制的模式,为计划留学美国的学生带来了360°留学深度服务新体验。
 
  金吉列留学高层表示,希望随着美国高端产品的发布,将在整个申请过程全面提升综合实力,为更多学生在美国留学申请之路助力添彩。
 
  作为留学服务行业中的旗舰机构,金吉列留学在全国拥有49家直营分公司,实现了金吉列***的梦想。在全球16个国家拥有26个海外办事处,与23个国家1600余所优质海外院校建立了良好的合作关系。
 
金吉列4.jpg
 
  随着留学市场竞争的不断加剧,为了更好地为留学生提供优质的服务,金吉列积极地寻找完善自我、增强自身实力的经营管理之道。于是,阿米巴经营模式,成为了这个留学方向标的选择。
 
 
  2015年,金吉列与柏明顿管理咨询集团合作,启动了阿米巴管理咨询项目。如今项目取得了令人瞩目的成果。2015年在整个留学服务行业业务量增长为1.3%的情况下,金吉列却做到了47%的增长!阿米巴经营模式的导入,彻底激发了金吉列作为高端品牌的潜力。
 
  17年来,金吉列留学每年成功向美国输送上万名留学生,为更多具有国际视野的优秀留学生赴美国发展提供了有力保障。同样,17年来,柏明顿也助力了千千万万的像金吉列一样的企业改善经营、释放品牌的力量。因为是品牌,因为有实力,所以被选择。 
 
 
柏明顿最新课程预告:
《人人成为经营者——阿米巴经营总裁训练营》
2016年5月27日-29日·上海  
2016年6月17日-19日·北京
柏明顿微信签名2016.jpg
分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

柏明顿管理咨询集团,阿米巴经营模式落地派领导者。

1742

248371

41


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯