GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

阿米巴经营助力王力,打造第一品牌

分享:
本文为柏明顿管理咨询整理发布
 
 
  由“品牌排行网”主办的中国防火门十大品牌评选活动,经过紧张激烈的网上投票、资质审核以及消费者商誉评价,日前落下帷幕,王力集团旗下的王力、华爵、能诚防火门一并荣登“中国防火门十大品牌”榜单,王力荣获中国防火门十大品牌第一,华爵、能诚分获第五、第六名。
 
  该活动以稳定大型企业发展、带动行业品牌化发展为目标,以促进民族品牌为主题,面向所有行业所有品牌开放,本次评选异常火爆,不但吸引了国内近一半的防盗门品牌和经销商的参与,同时,也被新浪、网易、人民、新华、中国网等70多家知名网络媒体高度关注,是国内防盗门行业少有的大型权威品牌评选活动。
 
王力2.jpg
 
  王力防火门作为王力集团的主导产品,最早通过国家“3C”认证,一直受到用户青睐。2015年王力品牌价值达150.6亿元,跻身中国品牌500强149位,再获全国门业首位。
 
  “我们经营的不仅是品牌,而是领先的技术!”这是王力自1996年组建以来,一直坚信的企业经营信念。只有过硬的技术,才能支撑强大的品牌,柏明顿管理咨询集团亦如此。专业的阿米巴咨询技术,造就了柏明顿“中国式阿米巴落地咨询第一品牌。”
 
王力3.jpg
 
  2015年10月,王力集团与柏明顿签约了阿米巴经营管理咨询项目,并正式启动。柏明顿将以领先的阿米巴落地咨询技术,通过经营管理的改善与升级,促进王力集团产品技术的不断革新。助力王力集团打造永不落幕的强大品牌!
 
  下一年、再下一年…造就无数个中国防火门第一品牌,柏明顿将与王力集团一路前行!
 
 
 
柏明顿最新课程预告:
《人人成为经营者——阿米巴经营总裁训练营》
2016年5月27日-29日·上海
2016年6月17日-19日·北京
柏明顿微信签名2016.jpg
 
分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

柏明顿管理咨询集团,阿米巴经营模式落地派领导者。

1742

248355

41


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯