GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 常保军 / 正文

我对创新的理解2

分享:

    上一篇谈了自己对创新的认识,通过这几天对创新的学习和感悟,更加增加了自己对创新的体会,今天看到一篇文章,名为《走出创新自闭症,什么是企业有效的创新之道》中写到,“面对外界复杂且多变的环境,企业发现完全依赖自身进行创新几乎无法成功,外部合作已成为一种普遍趋势”,这句话是对双赢的延伸,不管是供应商、客户、还是同行,如果通过共同的创新思维,进行产品研发优势互补,不但可以实现成本的降低,在产品的可靠性方面也会有质的飞跃。就像共好集团董事长姜成刚点评的那样,“创新不是关起门来做实验,只与自己有关的创新,能够创造的价值有限,而越能引起更大范围内的合作兴趣,吸引更多的资源进入创新体系,就会价值越大。”

分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

常保军

常保军

管理专家博主

关注博主

加为好友

坚信:只要有努力,肯定有回报。

1854

197994

766


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>