GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

邱柏森老师赴天津荣成钢铁培养员工乐干精神之行

分享:

2016年3月22日,北京华奕天启管理咨询领导力、执行力实战派专家邱柏森老师,结束了云南机场为期6天的执行力课程,奔赴天津荣成钢铁集团,为集团内部200多位科级领导进行2个批次,为期两天的《如何让员工具有乐干精神》培训,取得受训方一致好评。

在本次课程设计中,邱柏森老师使用了一个与以往常用的团队领导管理方法,完全相反的一种理论来授课,——基于阿德勒个体心理学的正面领导理论,教给管理者使用民主的理念以及尊严和尊重,更有效地领导员工,培养员工的乐干精神。

通过案例分析、视频研讨以及角色模拟演练的方式,不仅为学员提供了在团队中使用的技能和实践的一套方法,还教会他们如何去从员工价值感、归属感、亲情、快乐几方面入手,并结合设计思维全新颠覆了以往的公司管理模式,创造一个让员工具有乐干精神的公司,帮助学员塑造一支更有凝聚力和责任感的团队。

一天的课程,邱老师从自身的专长出发,帮助学员解决在员工管理方面的问题,从系统着眼,方法入手,使学员全面掌握人才管理的诀窍;用理论知识武装思想,用实际操作方法和步骤,确保人才培养效果落地,可操控行强。

分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

通过解决具体问题给企业留下“一个理念,一套机制,一套有效的领导方法,一支工作队伍”,使企业获得持续的发展。

824

203641

46


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯