GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

盖烈夫为幸福时代集团授课

分享:

盖烈夫为幸福时代集团授课

2016年元月29日,中国好课好讲师盖烈夫老师,应邀在桂林阳朔为全国著名的房地产集团——幸福时代生态城镇集团中高层领导者和管理者做了专题培训,培训主题是《非人力资源经理的人力资源管理》,集团总裁和副总裁自始至终参加培训,集团全体中高层领导者和管理者越70人参加培训。盖烈夫的培训收到了显著的效果,学员们在赞美和高度评价盖老师的同时,对于培训的收获更是感到满意。主办方一再表示并相约再次合作。

064.jpg
分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

中国企业高效运营模式创始人;全国十佳培训师、国际认证咨询师;中国最具公信力品牌讲师;清华、北大、中大等名校MBA班特聘专家讲师。曾担任多个集团企业总裁。

2430

353415

69

当前排名:第83位

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯