GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 清华叶飒 / 正文

活动预告:突围互联网+,传媒大咖的颠覆式革新之路

分享:

当人们还没弄懂传统互联网的时候,移动互联网来了;在人们还没弄懂移动互联网时,大数据时代又来了。近10年来,传播理念、渠道、方式发生的深刻变革,让传统媒体的生存日益艰难。站在变革的历史拐点上,身处其中的传媒人承受的改变细微又具体,面临的困惑深刻又尖锐。

站 在转型的十字路口,传媒人如何突围互联网+?2015年11月12日,微鲸科技创始人兼CEO、交大校友李怀宇,“赞赏”众出版创始人兼CEO、交大安泰 EMBA2011级校友陈序,著名主持人、上海广播电视台(SMG)新闻中心制片人、交大安泰EMBA2011级校友刘江贤将作为分享嘉宾,齐聚“上交创 业汇”第五期现场,为听众分享传媒大咖的颠覆式创业之路。

时       间:2015年11月12日(周四)19:00-21:00

地       点:上海交大徐汇校区包兆龙图书馆A301(华山路1954号)

联合主办:

上海交通大学创业学院

 上海交通大学安泰经济与管理学院

上海交通大学未来媒体网络协同创新中心

承办单位:

上海交大安泰经管学院EMBA项目

大数据与商业创新实验室

上海交大“文创新上院”(筹)

活动支持:SOHO3Q、源咖啡、小鲜传播

议程安排:

18:30-19:00 签  到

19:00-19:10 主持人开场

王延峰,安泰EMBA互联网+训练营责任教授、上海交通大学电子信息与电气工程学院副院长

19:10-19:15 致  辞  

任建标,交大安泰经管学院院长助理、EMBA项目主任 

19:15-20:00 主题分享

李怀宇,微鲸科技创始人、CEO

陈序,“赞赏”众出版创始人、CEO

20:00-20:45 圆桌对话   

主持人:王延峰,安泰EMBA互联网+训练营责任教授、上海交通大学电子信息与电气工程学院副院长

圆桌嘉宾:

李怀宇,微鲸科技创始人、CEO

陈序,“赞赏”众出版创始人、CEO

刘江贤,著名主持人、上海广播电视台(SMG)新闻中心制片人

20:45-21:00 现场问答与网络互动

报名对象:本论坛向企业高层管理人员及校友免费开放,预约席位有限,报完即止,现场凭确认短信签到,预约席位保留至正式开场前十五分钟。

TZ_ART_QUICKMARK_542.png

扫一扫,即刻报名

嘉宾简介:

李怀宇.png

李 怀宇,中国新媒体第一股百视通的创始总经理,中国IPTV产业开创者,被称为互联网电视产业的第一批探路者,电视新媒体的领军人物。作为华人文化的首席投 资官,是中国首个与好莱坞合资公司“东方梦工厂”以及上海娱乐地标“梦中心”的幕后操盘手。2015年与传媒大鳄黎瑞刚先生共同创立微鲸科技并担任 CEO,首款产品“微鲸电视”2015年8月13日一经问世,立即引发业界轰动,成为双十一天猫爆款。作为员工心目中“高海拔”的“科技暖男CEO”,始 终对未来上瘾,正带领一家新锐、年轻的互联网公司,占领年轻一代家庭客厅,打造真正的国货**。

陈序彩色.jpg

陈 序,“赞赏”众出版创始人、CEO,交大安泰EMBA2011级校友,Technology Review by MIT中文版首席顾问。NEWSWEEK中文刊前执行主编,曾著《主编死了》(中信,2014),引发业界轰动。陈序服务新闻业22年,现专注移动互联网 内容市场和新媒体孵化。

DE8E5D6F-596A-442C-BBAD-B8194D0ECD78.png

刘江贤,著名主持人、上海广播电视台(SMG)新闻中心制片人、全媒体主管,上海交大安泰2011级EMBA。曾任中央电视台《新闻调查》主持人,荣获1998年全国十佳经济节目主持人,荣获1999年获主持人金话筒奖。

分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

专栏作家,管理培训专家,十多年深耕管理领域,中国新闻奖获得者。编辑出版了《水之经典》、《俏丽新世纪》等多本时尚与管理类书籍。

4736

532731

211

当前排名:第58位

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯