GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

邱柏森老师受邀为融熙财富进行《中层管理者提升》培训

分享:

2015年8月25日,北京华奕天启管理咨询领导力、执行力首席专家邱柏森老师,受邀为融熙财富石家庄分公司进行《中层管理者提升》培训,获得圆满成功。

本次课程,分为:“管理者领导力、执行力能力要求”及“提高团队动能技能”两大部分来讲解。在上午的课程中,邱柏森老师通过案例“张经理是个好同志”的分享,帮助学员理解上司对管理人员的期望,使学员了解自身的错位表现,并且引发学员自身作为管理者,应该去完成的核心任务是什么的思考,为学员详细讲解了“管理核心五任务”。

下午的课程中,邱柏森老师详细讲解了提高团队动能的技能,如:“目标管理与沟通”、“激发意愿,价值挖掘”、“工作委派”等。对于如何从目标到计划的切入,邱柏森老师教学员利用OGSM工具进行目标分解,用解放战争的案例,详细分析了从目的、目标、策略、衡量至行动方案的全过程。为了使学员学以致用,在小组练习环节,邱老师现场布置作业,各小组成员利用OGSM将自己部门的目标分解到措施。

在一天的课程中,邱柏森老师课程形式活泼,氛围活跃,充分调动学员积极性,由实操案例入手,每个环节在知识讲解之后立即开展了实操训练,每个训练环节结束之后都进行了针对性的点评辅导,学员积极参与案列研讨、分析,使一天的授课内容在理论上得到充分理解,在工作中也能落地实施。值得一提的是,当天学员表现特别好,除了拍照环节没有接打电话和看微信的,这在不强制没收手机或罚款的培训当中极罕见,给他们点个赞!

%}0301o[[ti0)zl`s$e9~uq.jpg
]{_k5kmc$d4qoz$l})paa)u.jpg
e4swx)a6r5{1yh]uja(4a{h.jpg
分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

通过解决具体问题给企业留下“一个理念,一套机制,一套有效的领导方法,一支工作队伍”,使企业获得持续的发展。

824

203961

46


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯