GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

邱柏森老师受邀为上海逸尚进行《中层管理技能提升》课程培训圆满成功

分享:

2015年7月18日,北京华奕天启管理咨询领导力、执行力首席专家邱柏森老师,受邀为上海逸尚进行为期一天的《中层管理技能提升》课程,获得圆满成功。

本次课程,分为管目标与计划管理及教练型下属辅导两个部分来讲解。在上午的3个小时中,邱柏森老师采用案例教学及互动研讨的方式,使学员们轻松理解并掌握SMART原则的具体内容即:1.明确2.可衡量3.行动导向4.可实现5.有检视点。对于如何从目标到计划的切入,邱老师教学员利用OGSM工具进行目标分解。邱柏森老师用解放战争的案例,详细分析了从目的、目标、策略、衡量至行动方案的全过程。为了使学员学以致用,在小组练习环节,邱老师现场布置作业,各小组成员利用OGSM将自己部门的目标分解到措施。

下午的教练技术下属辅导部分信息量非常大,邱柏森老师通过大量的视频案例分析,使学员深刻领悟教练的四大功能、五大信念以及做为教练应具备的素质等重点内容。对于如何使自己向教练的方向修炼和发展,邱柏森老师详细讲解了教练技术的系统思维、结果框架、转移结果、改变框架、ORID的聚焦式会话法、发问技巧、倾听技巧、回应技巧、区分技巧等知识点,为保证学员现场就能记住和吸收,每一个环节都配合做练习。

在一天的课程中,邱柏森老师课程形式活泼,氛围活跃,充分调动学员积极性,由实操案例入手,每个环节在知识讲解之后立即开展了实操训练,每个训练环节结束之后都进行了针对性的点评辅导,学员积极参与案列研讨、分析,使一天的授课内容在理论上得到充分理解,在工作中也能落地实施。

_dsc5423_副本.jpg
_dsc5437_副本.jpg
_dsc5443_副本.jpg
_dsc5501_副本.jpg
分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

通过解决具体问题给企业留下“一个理念,一套机制,一套有效的领导方法,一支工作队伍”,使企业获得持续的发展。

824

203617

46


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯