GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

邱柏森赴佛山《互联网时代下的85、90后员工管理》授课之行

分享:

2015年6月28日,北京华奕天启管理咨询领导力、执行力首席专家邱柏森老师,受佛山普伟企业管理顾问邀请,进行了为期一天的《互联网时代下的85、90后员工管理》课程培训,取得圆满成功。

随着时代的前进,85、90后纷纷涌入职场。与85前员工相比较,85、90后员工多了一份自我,多了一份不踏实,多了一份躁动。85、90后员工的管理应该如何去做?邱柏森老师凭借多年大集团企业副总工作经历,融合大量的实际工作中的具体问题,为参会人员讲解85、90后员工管理诀窍。

课程伊始,邱柏森老师从85、90后员工的优缺点及成因讲起,采用大量案例分析与讲解,从思想工作、员工关系、领导才能等方面入手,全面提升参与学员的管理技能,让参与学习的中高层领导从根本上了解85、90后员工特点,从而更有针对性的对85、90后员工进行管理

课程中,邱柏森老师针对学员现场提出的若干问题展开讲解,并辅以视频与案例的分析,带领学员回看,发现了自己原先85、90后员工管理的模式的阻碍,带领学员站在系统的高度,考虑85、90后员工最需要的意义、希望、亲情、快乐四个方面,考虑系统地进行根本上的激励,并给予学员具体的操作手法。

课后学员反馈,邱柏森老师的课程使他们茅塞顿开,让他们真正了解了85、90后员工的特征、心理,对于今后如何与公司的85、90后员工交流、管理,指明了方向,给出了具体的操作方法。

90后1.jpg
90后2.jpg\
90后3.jpg
分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

通过解决具体问题给企业留下“一个理念,一套机制,一套有效的领导方法,一支工作队伍”,使企业获得持续的发展。

824

203648

46


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯