GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

邱柏森老师再次受邀为欧诗漫培训《卓越领导的领军之道》

分享:

2015年6月17日,北京华奕天启管理咨询领导力、执行力首席专家邱柏森老师,受欧诗漫另一品牌——樱尚国际邀请,为100多位**商老板进行了《卓越领导的领军之道》课程培训,取得圆满成功。

课程开始,邱柏森老师以蒋介石、***两种截然不同的领导方式造成不同结果的为案例,引入现代管理中卓越领导者的核心任务是什么的思考。邱柏森老师认为一个卓越将领,核心任务是用兵和带兵;作为现代管理者,其核心任务就是用人、育人。在整个课程中,邱柏森老师为学员着重讲解如何用人、育人。

在播放一组考勤方式演变史PPT后,邱柏森为学员指明现在管理者与被管理者的博弈关系现状,引入管理组织的三重境界,即:组织自动运行、员工自动运行、组织自动运行与员工自动运行相结合。那么如何让员工自动运行呢?邱柏森老师引入现代管理体系中思想体系建设模型,为学员讲解如何有技巧地在日常人才管理中进行思想建设,使思想建设能够完美地贯彻整个日常管理中。

课程中,邱柏森老师指出,思想建设最容易出现“空对空”,所以要与企业的中心工作、实际工作相结合,紧密联系员工思想实际。对于如何保证思想建设落地,邱柏森老师总结:结合员工实际进行理论灌输、结合形式任务进行理论灌输、结合自身思想建设进行灌输、结合工作总结进行理论灌输等7大要领。

整个课程中,邱柏森老师通过大量案例分析,工具运用及现场练习等方式让学员真正感受到课程的实用、实战。公司领导为表示感谢,还特意准备了一套樱尚化妆品送给邱老师。

分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

通过解决具体问题给企业留下“一个理念,一套机制,一套有效的领导方法,一支工作队伍”,使企业获得持续的发展。

824

203941

46


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯