GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

祝贺圣山集团《跨部门沟通与协作》第二期培训圆满落幕

分享:

2015年6月13—14日,北京华奕天启管理咨询领导力、执行力实战派专家邱柏森老师,受杭州圣山集团邀请,为公司50位中高层管理人员进行《跨部门沟通与协作》第二期培训。

课程一开始,邱柏森老师首先针对如何“推倒部门墙”,加强跨部门沟通与协作,向各位学员分享了自己的经验。邱老师从实际案例分析入手,针对具体案例抛出问题:为什么跨部门沟通这么难?培训各小组成员针对此问题展开了积极讨论,并发表了自己的见解。

随后,邱柏森老师针对之前分享的案例,总结了“部门墙”的具体表现形式,着重分析了案例中出现的问题,并针对“如何解决此类问题,避免此类问题再次发生”表达了自己的观点。为学员生动讲授了从根源解决跨部门协作的四大关键点,并结合案例和视频等详细阐述了沟通策略、如何通过塑造文化来推倒部门心墙、如何在组织内部树立客户意识、如何梳理内部业务价值链将职责落实到具体部门、如何塑造组织内部互信,相互尊重的团队氛围等几个方面。

培训过程中,邱老师不断与现场学员进行互动,灵活运用多种培训手段:精彩故事、视频资料分析、现场模拟演练等,使参训者在笑声中成长,在触动中进步,在实际中自由运用,真正提高沟通技巧

分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

通过解决具体问题给企业留下“一个理念,一套机制,一套有效的领导方法,一支工作队伍”,使企业获得持续的发展。

824

203616

46


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯