GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 黄鸣博客 / 正文

为太阳能争回荣光,为消费者找回阳光!

分享:

—— 我的微管理(3)

 

得益于互联网时代层出不穷的沟通方式,如今我们的许多工作都是通过微信平台沟通进行的。每天早上五点多我就打开微信,几十个微信分享群其中大部分都是公司内部的,每一天我都有新的内容与大家分享,起初我像发布指令后来慢慢的只是发布自己的感悟,或提出需要共同讨论的话题,在这里天天都可以看到正能量的传播,团队的思想沟通、文化建设、信息传递通过这个平台传递着,当然这些只是冰山一角,互联网带给我们的影响远不止于此……

 

(1)为太阳能争回荣光,为消费者找回阳光! 

 

黄董,我在石家庄跟踪的两个项目其中就有一个小区,是物业与杂牌太阳能合作统一安装杂牌太阳能!结果太阳能质量不合格夏天连续晴天热水温度仅能达到40余度,春秋冬三季用户基本全部使用电加热将就使用,使用太阳能不是节能而是严重耗能导致用户对太阳能的误解以及对太阳能失去信心!了解到这些情况之后我与经销商及时沟通并与物业及时联系,针对该小区实施“以劣换优”小区出样活动,以有威信的客户试点安装。安装当日皇明太阳能热水温度达到50℃。最终在老用户的协助下订机安装30余台!目前小区出样、用户安装继续跟踪中。所以我们夸父先锋有责任改变现状皇明有能力达成所愿满足客户的多样需求 附图片

 

黄鸣回复:——以上是华北大区马勇分享的案例,以令人心动信服的事实说明了优残一眼见,冰火两重天,以优替残冬好大行动的重大意义和巨大商机!鼓舞我们全力以赴坚定不移地在全国乃至全球范围发动太阳能以优替残冬好大行动,为太阳能争回荣光,为消费者找回阳光!象我们皇明人这样无怨无悔义无返顾坚守品质底线,坚持好用原则的有良知有爱心有毅力受尽污陷和嘲讽的人们终于拨云见日,杨眉吐气重见曙光了!

 

(2)“以优替残”红红火火,重整太阳能市场凸显皇明品质

 

1.大家都很有信心,都很努力,很有激情,让我想起二十年前科普万里行的火红年代!感恩大家让我看到了一轮喷薄愈出的太阳!

 

2.二十多年来我们坚持的好用原则,我们坚守的质量底线,换来的大江南北全国各地几乎所有小区所有太阳能用户的良好口碑,是对我们这些年忍辱负重无怨无悔坚韧不拔坚苦卓绝奋斗的最最丰厚的回报!是我们最最珍贵的财富!

 

3.“人人绿生活,天天蓝世界”的理念和奋斗方向是正确的,通过科普展示推广绿活产品不仅让大众改变思想观念和生活方式,也让我们的微排绿活事业和我们家人的美好生活可持续!尤其是对教育和培养下一代爱地球爱环境爱子孙的蓝天白云至关重要!

 

大家不用担心绿活产品的质量以及今后的价格战,有皇明的质量意识在,有我们的品牌力量在,有我们不断创新改善的社区活动模式在,更有我们皇明人对子孙蓝天白云和太阳能事业的无限热爱在,我们的绿活产品会越做越好,越来越受大家的欢迎,没有人能和我们比,更没有人能毁坏我们!我们以前所遇到的诸多问题恰恰是我们改善的方向和动力,恰恰是我们有别于他人的重大契机,我们所遇到的问题和困难,他们一样也不会少!除非他们也像我们一样热爱和执着——那样的话他们不是我们的对手和敌人而是我们的同梦人和同盟军!

 

4.百城科普行动——家庭生活安全暨微排绿活进社区是我们经过近十年迷茫探索找到的一条既适合传统太阳能热水器又适合新兴的微排绿活科技产品,既充分借用我们二十多年的良好口碑又可开拓完全崭新的微排绿活产品的巨大空间!既利于绿米巴创业复制壮大,又利于我们招天下同梦人共同做大做强且和我们已有模式如未来屋和四扫等完全不矛盾冲突的绝佳极品模式!

 

分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

黄鸣博客——商界思想库

4646

1793395

3953

当前排名:第11位

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯