GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 于識軍博客 / 正文

从两岸命运共同体看社会发展

分享:

从两岸命运共同体看社会发展

在划时代的今天,中华民族伟大复兴是海峡两岸人民共同坚守并追逐的梦想。海峡两岸一家亲,同根同源共命运。

几十年来,从隔水相望到串亲走友,从彼此信任确立到心心相印关怀,从点滴互助合作到并肩携手关爱,这一路走来,彰显了海峡两岸同胞的期许与眷顾,更再现了国共两党领导高瞻远瞩的智慧与能量,我们应该为之庆幸与感恩。

同为炎黄子孙,在国家高速腾飞并昂然崛起的时代,我们应该立足本源,增强信心和勇气,并站在历史车轮的最前沿,去迎接那些不同层面、不同格局、不同能量的挑战,让两岸人民血脉相城、共同走好每一步脚下路,使坚实的臂膀与矫健的步伐在阳光灿烂的天空博得更为耀眼的华夏愿景。

作为命运共同体的两岸同胞,在商贸发展、经济融合、政治互信的大好格局下,社会多维度的触碰与承载,定会构建一个让每个华夏儿女引以为豪的中华民族生态链,并结出共赏共享的甜美果实。

当两岸命运共同体血脉完全融合、服饰格调完全一致、人杰地灵完全释怀的时刻,中华民族伟大复兴之路定会在海峡两岸社会大融合中走向新的高度、新的繁荣。

五千年文明史铸就了华夏子民那忍辱负重、坚强不屈、团结奋进、共赢未来的伟大意志,在二十一世纪中国梦的践行历程中,我们也必将挥手跨步前行,去演绎那最为璀璨的华夏人生。

 

分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

于識軍,工商管理博士,北京镒华廊桥管理咨询有限公司创始人董事长,心界经济与组织发展研究院院长,企业管理咨询专家,就业指导专?

748

146141

19


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯