GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

质量管理体系经理的目标责任书

分享:

 某企业质量管理体系经理的目标责任书,易派管理咨询分享如下:

  一、目的。

  为明确工作目标、工作责任,公司质量总监与质量管理体系经理签订此目标责任书,以确保工作目标的按期完成。

  二、双方的权利和义务。

  1、质量总监拥有对质量管理体系经理的监督考核权,并负有指导、协助质量管理体系经理开展工作的责任。

  2、质量管理体系经理负责所属部门的一切日常事务,要求保质保量地完成集团公司规定的相应工作,在工作上服从质量总监的安排。

  三、年度责任期限。

  ---年--月--日~--年--月--日

  四、考核频率。

  1、半年度考核,对半年的工作表现进行考核,考核实施时间为下半年7月的1-10日和第二年第一月的1-10日,遇节假日顺延。

  2、年度考核,考核期限为当年1月-12年,考核实施时间为下一年1月的11-20日,遇节假日顺延。

  五、年度目标责任考核实施。

  1、考核关系:质量总监对质量管理体系经理进行考核,人力资源部相关人员予以配合,考核结果上报考核与薪酬委员会审批后生效。

  2、考核实施程序。

  ①质量总监组织相关人员根据质量管理体系经理实施工作表现,对照《质量管理体系经理绩效考核表》进行评估,并将结果汇总上交人力资源部。

  ②人力资源部将考核结果于考核结束后的三日内报考核与薪酬委员会审批。

  ③人力资源部于审批结束后的五个工作日内江审批结果反馈给质量总监,由质量总监与质量管理体系经理进行绩效面谈。

  六、年度目标责任奖惩规定。

  1、如质量管理体系经理在目标期限内基本完成责任目标,考核合格,则公司将在福利待遇、个人荣誉方面对质量管理体系经理进行汇报,如质量管理体系经理考核结果优秀,除全额支付质量管理体系经理基本工资,按考核结果发放年度奖金外,还将上调质量管理体系经理的下年度基本工资级别,晋升至更高的岗位,并赋予更大的责任。

       阅读全文:http://iep.essh.cn/rsgl/15126.html

      本文由易派管理咨询整理,转载请注明。

分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

管理交流共促进。企业管理咨询、营销策划、生产管理、薪酬绩效考核、6s管理。

2567

233446

29


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯