GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

产品策划与营销需遵循的原则

分享:

 如何进行产品策划营销?这是很多企业都想知道的,河北营销策划公司将会向大家进行简单的讲解。石家庄产品策划专家指出,企业在进行产品营销的时候,需要遵循以下几个原则。

  1、思想有左有右,营销提倡有虚有实

  在营销的时候,如果只是虚的,那就像是用竹篮打水,将是一场空。做营销首先要先将自己销售出去,这样才可以做好营销。如果只是想想,而没有实际的行动,那是没有用的。如果敢于行动而获得了成功。有的人说,营销的本质是行动,是实践性,营销提倡务实,而不是务虚。但是,没有高度与方向的实践,是很可怕的。

  2、左右结合,虚实结合

  在营销中的虚实,首先就是先将虚事实做,就是将企业的理念、战略和计划分别落实到每一个责任者身上,只有这样才可以将理念落实。另外也不要忘记实事虚做,在日常的工作中,不要忘记目标,低头拉车,也抬头看路。

  3、企业要做到虚实相生

  左与右、虚与实等都是辩证的概念。这就需要企业的管理者做好虚实结合,最终达到最高的境界。

  石家庄产品策划专家指出,企业在进行营销策划的过程中,要不断的根据企业的实际情况来进行制定,利润当然是实实在在的东西,但是,这样实实在在的东西,反而不是至高无上的,反而是放在下位。

本文由易派管理咨询整理,转载请注明。

分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

管理交流共促进。企业管理咨询、营销策划、生产管理、薪酬绩效考核、6s管理。

2567

233440

29


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯