GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

生产管理咨询公司强调加强生产的四大措施

分享:

在工厂管理中最重要的就是生产管理,工厂中所有的部门都是为生产服务的,生产管理是企业经营计划的主体,管理是不是顺利直接关系到企业的方针能不能实现。

企业想要搞好生产管理就需要采取以下几个措施:

1、制定新的管理制度

车间的管理制度在不断的进行完善,企业还需要制定出员工的行为规范,让每一个行动都有明确的规定,从各个方面对员工的行为进行规范。平时加强检查监督,让员工建立良好的工作习惯,这样可以为车间的管理打下基础。

2、采取一定的措施,激发员工的积极性

车间可以按照多劳多得的公平分配原则,采取比较灵活,多种考核方式,这样可以激发员工的工作热情和积极性。员工的工作热情高涨了,工作起来也会比较轻松。产品的质量也会逐渐的提高,继而工作效率也会不断的提高。

3、管理人员进行明确的分工,准确的定位

车间管理的结构一定要清晰,分层次进行,这样可以充分的体现团队的强大作用。管理人员进行准确定位了之后,就可以转变思想观念,大家会树立全心全意为企业和员工服务的意识。企业要尽量为员工创造一个轻松舒适的工作环境,这样可以有效的提高员工的工作积极性,有利于企业快速的发展。

4、加强员工内部的沟通

沟通是很重要的,在一个企业中要加强沟通,这样可以及时的发现问题和解决问题。管理者要将企业管理的意图传达给每一个员工,将任务真正的落实到日常的工作中。

企业生产管理咨询,管理者可以深入生产管理现场,与员工进行沟通和交流,将员工的建议和意见收集起来,采取合理的措施为其排忧解难,这样可以更好的为企业服务。

本文来自:http://iep.essh.cn/sc/14345.html

本文由易派管理咨询整理,转载请注明。

分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

管理交流共促进。企业管理咨询、营销策划、生产管理、薪酬绩效考核、6s管理。

2567

217757

29


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯