GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 于識軍博客 / 正文

2014年的再平衡思维

分享:

2014年的再平衡思维

2014年已接近尾声,庞杂待序的世界依旧在战火盲区中摇曳前行,亚太经合组织和G20峰会将未来社会的变局平衡的似乎有些淡定,但那暗藏在大海深处的洪流也越发显得伟岸博大,一场势不可挡的世界新生态**在悄然起航。

中美两大经济体在广阔的太平洋两端翘楚世界,影响世界,改变世界,平衡世界,几十年来一直被国际社会维系的雅尔塔体制变得脆弱不堪,从美国梦到中国梦——这一世界人类文明的时兴雨似乎下得越来越大,撑伞的人虽说不少,但也无济于事,中华民族的伟大复兴现已成为世界再平衡的思维摇篮。

2014年的冬天虽说不太冷,但却是有史以来的最长期,抱团取火式的世界多维格局已经诞生,新生力量的不断成长与壮大也会给本已宁静的夜晚增添忐忑忧伤的气氛,寒冷的风流和洁白的雪花定会在不久的明天洒落世间,我们改何去何从,确实值得深思。

美国在亚太地区的再平衡战略将会给世界增添无数的再平衡思维体系,家国天下的和谐与发展也必将在这场人与自然的博弈中焕发青春,但我们首先要介入这场再平衡思维体系的构建活动中,做活动的策划者、领导者,别无选择。

世界在多变中发展,人类在博弈中进步。

2014年的再平衡思维会改变我们明天的世界格局。

分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

于識軍,北京镒华廊桥管理咨询有限公司创始人董事长,CHINALTB心界经济与组织发展研究院院长,企业管理咨询专家?

752

153004

20


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯