GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 于識軍博客 / 正文

从北京APEC峰会看中国发展

分享:

从北京APEC峰会看中国发展

    北京APEC峰会正在火热进行中,亚太地区几十个国家和地区领导人汇聚一堂,共商世界发展大事,共谋世界未来愿景。这一盛会令世人瞩目,让国人心迹沸腾。

    北京APEC峰会的成功举办将预示着中华民族伟大复兴的新航线已经确立,明天的中国将会在不断面挑战的同时铸就未来,并在进阶性发展中赢得世人的崇敬与追从,五千年中华文明史所积淀的智慧与能量势必在引领世界走向富有卓越梦想的二十一世纪进程中发挥不可替代的作用。

北京APEC峰会的顺利召开必将启动世界新经济秩序的引擎,中华民族伟大复兴的列车也必将加速前进,世界经济格局的重新定位与组合也会给国人带来空前的机遇与挑战,世界经济新秩序也必将随着中华民族的伟大复兴而发生质的改变,中国——这只巨龙必将在二十一世纪自由腾飞。

亚太地区领导人汇聚北京APEC峰会,这不仅向世人展示我国人民能够成功举办国际盛会的能量,同时也预示着世界的中心开始转向中国,中华民族的伟大复兴已经成为世界发展的源动力。

北京APEC峰会是二十一世纪世界政治新秩序和经济新引擎重新思考和定位规划的大会,中美两大经济体的共识合作与发展势必对世界经济发展产生更为深远的影响和价值作用。

北京APEC峰会所共识通过的《北京反**宣言》必将对世界经济发展带来前所未有的屏障动力,同时国家间的经济良性互动和政治互信机制的逐步确立也必将随之产生叠加正能量,那些被中国政府所追逃的经济罪犯恐怕也会成为笼中之鸟,瓮中之鳖。此外,这一宣言也势必在中国政坛和经济发展中产生前所未有的滞障能量。

北京APEC峰会的临近闭幕为世人带来了希望和梦想,中华民族的伟大复兴还需我们每个炎黄子孙走好脚下的每一步路,但我们也必须时刻抬头看路,只要我们全体国人心迹中国,共识协作,通力奋进,中华民族的伟大复兴必将到来。

您准备好了吗?

 

 

分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

于識軍,北京镒华廊桥管理咨询有限公司创始人董事长,CHINALTB心界经济与组织发展研究院院长,企业管理咨询专家?

752

153014

20


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯