GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

科理携手8thManage 以创新思维科学管理

分享:

 

近日,科理企业管理顾问服务(深圳)有限公司与8thManage正式签约,将借助采用 CRM软件、PM(项目管理软件)模块,搭建从商机-合同-项目的统一业务管理链条,以信息化管理的新方式扭转过去销售过程、履约管理混乱的局面,促进业务过程标准化、规范化,提升企业运营效益。

 

科理企业管理顾问服务是全球领先的专注于企业“持续创新”和“持续改善”研究与实践的咨询公司,拥有21年的专业经验,长期服务于世界500强企业,协助企业在适当的时候使用正确的方法和工具,实现卓越运营。通过多年的发展,科里已经成长为拥有十余家分公司和办事处、一家高端联合研究所,业务范围覆盖全球的国际化咨询公司。科理企业管理顾问服务(深圳)有限公司【以下简称“科理(深圳)”】是科理企业管理顾问服务有限公司在深圳设立的负责整个大中华区市场开拓及综合管理的全资子公司,是科理中国的总部。

 

随着企业的发展壮大,科理(深圳)需要开拓的业务越来越多,从销售到合约履行的整个工作流的管控都受了考验。首先,科理(深圳)并没有有效的商机管理办法,商机登记、审批、跟进等过程繁杂较混乱,手工管理模式跟进难度大;其次,科理(深圳)业务开展过程中的相关资料散落在个人的电脑中,知识无法共享,且容易出现遗漏;这也导致项目结算阶段总要耗费大量的精力对业务过程中产生的各种数据进行手工统计,不但容易出错,还不利于管理层科学决策。

 

在企业发展与管理的矛盾制高点上,科理(深圳)逐渐意识到,唯有引入信息化管理系统,彻底改变原有管理模式,才能够从根本上带来管理效益的提升。选型过程中,科理(深圳)发现8thManage提供从商务-合同-项目的一体化解决方案,不仅能够提供完善的商机管理,对销售过程进行实时跟进,还能够提供一个以项目运作管理为核心,差旅报销管理、顾问资源管理、知识文件管理为辅的项目管理平台,实现对项目运作过程中项目计划、项目进度以及项目成本进行监管,合理安排项目付款时间、分配顾问资源,并对项目过程中的各种知识文件进行规范化的管理。同时,8thManage强大的报表功能,还能够为科理(深圳)提供各类有效的业务统计报表,便于管理层获知项目的资源情况、费用情况、执行情况等。

 

相信在信息化管理手段的指引下,科理(深圳)一定可以达成对企业业务的有效管理,以规范化的企业管理带动业务量的提升,实现自身发展道路上的里程碑式飞跃。“希望8thManage能够结束销售过程管理混乱的局面。”相关负责人展望道。

 

关于8thManage

8thManage采用“一个设计一个系统(ODOS)”的架构,不仅提供全面的功能,包括CRM、PM/PMO、HR、供应商管理、ERP等,而且各个功能模块都建立在同一个平台上,完美支持数据的实时整合。自2007年6月份正式推向市场至今,其客户已遍布中国(包括中国内地、香港及台湾地区)、美国、加拿大及新加坡等国家,包括美国洛克西德•马丁公司、首都医疗集团、中国移动、安利、中国自动化集团、清华大学、富士施乐(中国)、加拿大蒙特利尔银行、新加坡地铁公司、卫信科技创新公司、香港和记环球电讯、中联电脑服务公司、台湾金融家等,客户涉及航天、电信、医疗、高科技、金融以及交通等行业或领域。

分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

天大地大,只是为了认识你,在这里可以找到共鸣,一起学习有关互联网的丰富知识

744

37746

3


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>