GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

邱柏森老师为海南航空股份公司进行《领导力与执行力》课程圆满结束

分享:

 

邱柏森老师为海南航空股份公司进行《领导力执行力》课程圆满结束

 

 

    2013年9月16日下午邱柏森老师为来自海南航空股份公司各个职能部门中高层管理者进行《领导力与执行力》课程圆满结束

 

      此次课程邱老师通过让管理者正确理解领导和管理的区别,打造高效能领导力,掌握情景领导风格和行为模式。通过抓执行前谋划七大准备,理解正确的执行定义、掌握执行力的本质特征;学会执行中如何谋划控制,执行后谋结果,有效规避执行过程中的误区。掌握提高员工执行能力的工具和途径如:工作标准不高、计划性不强、检查流于形式的问题的工作作风等等,使执行力真正的落地。老师最后还和学员一起分享了一下执行力实用工具:重大任务跟踪表、周计划表、日计划表等等。

 

      邱老师的课程有良好的知识结构,讲课富有激情,语言简练、风趣、幽默,有很强的感染力,能够有效的调动学员的积极性,课堂气氛非常活跃。课堂上现场即可对学员提出的具体问题提供解决方案,实效性强;精心设计的课程系统、简单、有效、做得到。

 

img_8658_副本.jpg
 
img_8676_副本.jpg
分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

通过解决具体问题给企业留下“一个理念,一套机制,一套有效的领导方法,一支工作队伍”,使企业获得持续的发展。

824

181437

45


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯