GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

华奕天启邱柏森老师为重庆方正集团进行《团队协作与有效激励》培训取得圆满成功

分享:

 

华奕天启邱柏森老师为重庆方正集团进行《团队协作与有效激励》培训取得圆满成功

 

2013年8月31日,邱柏森老师做客重庆,为方正集团重庆方正中层管理者进行了《团队协作与有效》激励的培训。

此次培训方正要求课程要完全针对企业目前管理者存在的 新人流失率高,团队融入较差;老员工导致离职或没有激情;管理者在团队冲突中处理技巧不够纯熟;团队中没有形成普遍的将工作持续改善的意识,不求优秀卓越,但求及格即可;管理者过于依赖公司的物质激励,激励手段单一,没有充分认识到日常管理中非物质激励的重要性; 用“心”激励、管理团队不够等问题,将课程进行针对性的设计,并要求要更多贴合实际的案例进行分析,不仅仅是讲原则理论,更要有实际的应用方法。

邱老师凭借多年丰富的实践经验,并在大企业担任过集团副总的经历,在拿到需求后于一天时间里迅速的拿出了针对性的课程方案。

邱老师认为造成以上现象原因的是作为团队管理者,并未正确认识自身的角色,意识,在如何看待管理工作的根本态度上出现问题;缺乏打造凝聚力的正确方法与途径,缺乏处理团队冲突的有效手段;缺乏跨部门协作的文化与意识;缺乏看待上下级关系的正确认识;缺乏有效的激励手段等等方面造成的,因此邱老师在一天课程当中针对上述问题,将着重讲述团队管理者角色认知,打造团队凝聚力与处理团队冲突的具体方法,非物质激励方法的运用,跨部门沟通协作等内容。从根本上端正管理者的认识,发挥员工的主观能动性,增强团队凝聚力。

课程结束后,学员报以了热烈的掌声,学员对授课过程中邱老师良好的授课技巧高度评价,并认为案例翔实、分析精辟、措施具体,能给他们带来许多帮助和新的管理启发!

学员反馈:

邱老师,您好!

         感谢对我们公司开展高效的《团队协作与有效激励》的精彩授课,今天作了效果评估,学员对您在授课过程中良好的授课技巧高度评价,并认为案例翔实、分析精辟、措施具体,能给他们带来许多帮助和新的管理启发!再次感谢您!

                                               ----重庆方正人力资源部  任幍

 

 

重庆方正客户反馈.jpg

 

 

分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

通过解决具体问题给企业留下“一个理念,一套机制,一套有效的领导方法,一支工作队伍”,使企业获得持续的发展。

824

207764

46


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯