GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 常保军 / 正文

有感于惊人的***

分享:

今天早上看一篇新闻报道,说河南禹州信访局组织人员在北京截留**人员,并将**人员关到***,大家请注意,是***,就和山西的黑煤窑一样,是放不上台面的东西,虽然那些人得到了惩罚。但不知道大家考虑过没有?既然每个地方都有维稳要求,而北京这样的***还有多少?古有老百姓拦轿喊冤,今有上京信访,说明一个问题,总是有很多的弱者,得不到社会公平待遇,总是把微妙的希望寄托在**上面,当然地方政府为了面子,肯定会采取措施阻拦。既然,会花那么大的力气,成立驻京办,招聘保安,设***,阻拦老百姓**,为什么不花点力气,去解决老百姓反映的事情呢?难道人民公仆就是这样操作的吗?为人民服务就是这样体现的吗?

说到这里,我就想到一个事情,今年过年回家,家里老人说你们在外面干的多好也没有用,还不如在政府当个办事员,我说为什么?老人说,人家说啦,政府里面有个人,起码有个事情,还好找个人说说,协调一下关系,免得吃哑巴亏,这就是最基层的老百姓的共同心声,在政府部门上班,就意味着可以保你平安,既然有些地方政府成了鱼肉老百姓机构,试问,还有存在的必要吗?从***想到中国社会法制进程,再想到小康社会建设以及遥不可及的社会主义,信心在哪里?

分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
常保军

关键字眼全部被xxx.

2013-02-22 16:59:42
 
 

博主档案

常保军

常保军

管理专家博主

关注博主

加为好友

坚信:只要有努力,肯定有回报。

1854

198009

766


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>