GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

博道辛勤耕耘,终获“国优”大奖

分享:

2010年7月,第三届中国管理科学大会在京隆重召开,大会主题为“新形势下中国经济转型与管理创新”。佛山市博道企业管理咨询有限公司研发的“中小企业营养快线”系列管理产品应邀参与了本届大会的评选活动,并荣获“中国‘十一五’期间优秀管理产品”奖,成为第三届中国管理科学大会参评活动的亮点。

博道咨询由“广正顾问”在佛山投资成立,是一家名称较新但面孔很老的管理咨询机构。在有10多年的专业沉淀和客户基础的条件下,博道在佛山实现了跨越式发展,“广博融智·正道良方”的经营理念得到了很好的传承和发扬,“近市场,亲企业”服务方针得到了有效的贯彻,得到了当地政府、企业、协会及商会的广泛认同。 

2008年是个不平凡的年份,很多企业还在努力适应着“新劳动合同法”,国际金融危机又呼啸而来,让一些外向型企业遭受了前所未有的打击。在这样的非常时期,博道迅速行动,与有关单位一道开论坛、办讲座、看名企、做诊断…给在困境中的企业送去了关怀和信心、传输着力量和应对危机的方法。由博道研发的“中小企业营养快线”系列产品也正是在这个时候被更多的企业认知,其“短平快”的对接服务效果受到了很多中小企业的青睐。顺德一个小家电企业在完成“精益管理”工作坊后,企业老板抓住博道专家的手激动的说:“请咨询机构以前都是大企业或有钱老板的专利,我们想都不敢想,你们的“工作坊”让管理产品平民化,实现了“昔日王谢堂前燕,飞入寻常百姓家”啊!  

“中小企业营养快线”系列管理产品的研发和推广引起了各方的关注。 2010年初,博道应邀参与了“第三届中国管理科学大会系列评选活动”,在主管部门和同行的鼓励下,博道将实践了三年、最受欢迎的“‘火眼金睛’调研门诊”、“‘招聘体系·员工关系’工作坊”和“‘精益管理’工作坊”三个产品进行了打包申报,并正式命名为“‘中小企业营养快线’系列管理产品”。经过严格的初评、复审和公示,“‘中小企业营养快线’系列管理产品”终于以“主题明确、方式科学、流程合理、措施得当、可操作性强”的优势,于今年7月份在第三届中国管理科学大会上荣获“中国‘十一五’期间优秀管理产品”奖!  

据悉,博道咨询在本次荣获“国优”产品前,还荣获了“2009年度广东省优秀咨询机构”称号,当笔者询问博道的首席顾问师张一泓先生连续获奖的原因时,他们的回答很简单:“我们存在的价值就是能够帮助企业解决管理问题,让企业吃得下、能消化、营养好、强筋骨就是博道的产品与服务的目标。”

功夫不负有心人,让我们祝福博道,并期待广东省能涌现出更多的优秀管理产品和优秀的咨询机构,为广东的经济建设和企业的管理升级服务!

分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

博道咨询在世界经理人的官方博客,向广大经理人朋友们分享博道在企业经营方面的心得与经验,欢迎大家交流与探讨。

204

10452

6


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>