GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

从饰品看出人的性格

分享:

从饰品看出人的性格

金首饰:身上戴满了金戒指、金耳环、金手镯、金项链的人,往往是颇有自信心、性格外向并对人友善的人。如果只戴少许金首饰,比如只有一对耳环、一条项链,或只是一块金表,说明有欣赏好东西的口味,但性格内向,不是一个态度随便的人。

  银首饰:喜欢戴银首饰的是一个有秩序的人,做事喜欢按照事先制定好的规则,尤其是每天的例行工作,而不喜欢突然使人惊奇。

  家传的首饰:有些女性喜欢戴家传首饰,如古旧的手镯、旧式耳环和戒指,或古老的袖口饰、胸饰,而不买现代的首饰,身上绝无新潮的饰品,这类人是热衷家庭,忠于家人的,对朋友也非常忠诚。

  显眼的首饰:喜欢戴大的首饰,比如大耳环、大块的胸饰、大颗的彩色假宝石等的人是无忧无虑的人,很有幽默感,喜欢在众人中突出自己。受人欢迎,也乐于助人,易与人相处。

  艺术品首饰:有人喜欢买手工做的首饰,或者干脆自已制做饰物。这类人是有创造性的人,如果向文艺或戏剧方面发展,或者去搞建筑工作,肯定会有所成就的。

  宗教饰物:有人爱戴一个小十字架或其它宗教意味的小饰物,对自己的素质引以为荣。为人比较实际,绝无花架子,不希望有炫耀成分的饰物在身上,更不会戴假首饰。

  假首饰:身上成串的红宝石、绿翡翠其实都是赝品。这种人把自己的外貌放在最重要的地位,也可能在生活上要求甚高,喜爱**,哪怕是假的。

  没有首饰:有些人什么首饰也不戴,并不在乎别人满身的珠宝。这种人很实际,并不准备在他人心目中建立自己的印象。她可能是个注意内在的人,并不留心外表;但并非无钱购买首饰。

condom factory     perfume manufacturer  

分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

上一篇:不可或缺的配饰 下一篇:避免过度运动

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

我的博客 我的生活

645

24397

2


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星