GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

聚焦智能化管理——中腾助您信息化升级

分享:

 

         “企业信息化”在中国早已不是一个新鲜概念,在竞争日渐激烈的商业环境中,无论是新兴行业还是传统行业,无论大型企业还是中小型企业,都已认清信息化是企业发展的必由之路。对于人力资源服务行业更是如此。第三方人力资源服务在中国正处在高速发展期,许多公司在企业发展过程中都进行过信息化的尝试,或多或少的实现了部分企业信息化管理,然而,在这个过程中,因为技术解决方案的问题,或者早期业务模式的不成熟,多数的软件在使用过程中常常出现各种问题,逐渐成为企业优化发展的障碍与负累。企业信息化软件更新换代已迫在眉睫。

任何一次的更新换代必然不单单因为新产品能解燃眉之急,还因为新产品内在的先进管理理念能成为企业腾飞的助力。中腾智能猎头管理软件就是这样一款产品,它是中腾软件结合多年猎头管理软件研发经验,综合分析市场上已有的猎头管理软件的优劣,基于中腾RDP快速开发平台研发的以智能企业信息化管理为理念的新一代智能猎头管理软件,目的是为猎头企业信息化提供智能化整体解决方案。

中腾智能猎头管理软件如何帮助企业做到“智能化管理”呢?

一、业务流程的智能优化,智能优化即是把耗费大量人力与时间的重复性劳动交给计算机,把人解放出来去做更有价值的工作。中腾智能猎头软件的智能优化解决方案为企业提供了大量简化繁琐操作的智能化应用,例如多样化的简历导入方式,可同时接收本地简历和邮件简历;简历的智能匹配功能可以把来自简历库、其他项目及新邮件中的简历进行智能匹配,大大提高候选人确认效率;人才对比功能,帮助顾问快速比较相关候选人优劣势等等……

二、功能模块的智能体验,智能体验必是使用过程贴心、顺意,中腾智能猎头管理软件能为企业及个人带来最为灵活的模块化功能配置,能根据企业规模及个人特色来配置功能模块及操作界面,力求为企业及个人带来“贴心”体验。

三、应用扩展的智能成长,基于中腾RDP快速开发平台推出的中腾智能猎头管理软件采用的分布式云计算架构和分布式缓存技术保证了软件高性能稳定持续运行的同时能轻松解决企业的高速成长带来的大数据压力。另外,软件全系统功能模块热插拔、多业务模块自由组合应用,以及标准的二次开发接口协议能快速实现应用扩展,使中腾软件成为企业快速成长的技术引擎。

四、决策分析的智能支持,海量数据收集的最终目的是找出内在规律为下一步决策提供支持。中腾智能猎头管理软件提供的智能数据分析功能能为企业提供自定义、多维度的智能分析,以适应瞬息万变的商业环境,为企业腾飞保驾护航。

中腾智能猎头管理软件以“智能管理”为核心理念,力求为猎头企业的快速发展提供最有力的技术推动力。帮助企业构建其核心价值,提升企业的商业竞争力,是中腾软件始终不变的追求。

 

标签:猎头软件,智能猎头管理软件,中腾软件,企业信息化,简历管理 

分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

中腾软件--最专业的招聘软件猎头,为您提供最新最有效的招聘软件猎头软件,让您了解中腾招聘软件猎头软件,是HR猎头顾问招聘首选的工具。(www.zt-

155

7745

0


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯