GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

重温MID极限培训之情感真实

分享:

2012年6月14日13:40,抱着一种不可能的心情去参会,完成了一次“娱乐性”的拍摄……

然,因为某种原因,在接下来的三天里,我经历了人生中为数不多的一次失眠与焦急,神经恍惚、错乱无秩……

2012年6月15日,依旧对这次培训不抱有什么强烈的希望,或许只认为是一次“反击”……

2012年6月16日16:54,依旧徘徊在去与不去中……

2012年6月17日13:00,早早地、兴奋的、忘乎所以然的前去迎接我们的同事……

>>>

然,当我进入会场的那一刹那间,以上所有的一切猜测——“不相信、不可能”都化为了云烟……

赫然醒目的“爱 信任 团结 快乐”映入在眼帘,整张布景无论布局、选材、色泽以及裁剪、缝纫,都体现着一种清新靓丽、凝聚浩瀚之感。

沙哑的嗓音、“怨恨”的话语、感动的泪水、哽咽的话语、激动的肢体……一切的一切都反映出了一种改变、一种坚定、一种感悟、一种感恩……

一句句分享,一声声誓约,让我们找准了自己,坚定了自己,更加相信了自己,凝聚了团队……

现场的氛围感染着我们朝夕相处的队友、和乐融融的同事、志同道合的朋友、日思夜想的亲人,一同享受着释放与收获的喜悦……很久没有落泪的我,并沉浸在拍摄的世界里,亦却在不经意间留下了感动的泪水……

当,我们一同沉浸在歌舞中,一同拥抱与喜泣时,我们的亲人、我们的同事、我们的朋友、我们的战友,一同在感悟中升华,在幸福在沉淀!

人的一生或许只可能参与一次,但是:坚定自己,释放自己,没有什么做不到的;相信队友,相信团队,没有不可以实现的!

注:此次非本人参与培训,只是参训人员“特别”,我作为一个旁观者、或者“过来人”而言的一种感悟。

分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

“太阳石精神”:朴实无华 坚韧顽强 无私奉献

146

19217

3


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯