GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

知客CRM引爆塑胶贸易行业CRM需求

分享:

知客CRM在华驰塑胶实施一年多以来,公司的整体管理水平得到了大幅的提升。公司的客户实现了可视化管理,从客户的基本信息、历史购买记录、合同信息,到客户分配记录,再到服务记录等详细可见。再有,知客CRM系统的服务功能,智能提醒各类周期***,使公司的服务得到进一步提升。工作流程功能,方便不同部门间的工作协调,减少沟通流程,提高工作效率。知客CRM的商务分析功能,如企业诊断、同比环比分析、二八定律等,帮企业更好的挖掘历史数据,帮企业更好优化生产线,做好企业决策。

 

随着知客CRM在华驰塑胶的实施与应用深入,公司的销售业绩稳步提升,业务范围不断扩大,公司发展不断的壮大。高速稳步的发展速度让同行们称奇,原本处在同一发展阶段的同行们已远落后于华驰塑胶了。为此,不少同行老板纷纷向华驰来“取经”,当得知华驰的发展速度与知客CRM的成功应用有莫大的关系。不少企业已将上线CRM提上日程,目前,东莞已有两家企业与知客CRM签订合作协议了,还是不少于5家同行企业也正在进行CRM选型。

 

随着市场竞争日益激烈,传统的管理手段越显不足,企业管理亟需转型升级。知客CRM在华驰塑胶的成功应用,无疑给对信息化管理手段抱有疑问的同行们打了一剂“强心针”。由此可见,知客CRM助力华驰塑胶转型管理成功,引爆了塑胶贸易行业的CRM需求。凭借知客CRM在其他几个行业(广告传媒行业、电力设备行业、奢侈品行业、管理咨询行业等)的成功运营经验,相信知客CRM一定能深耕于塑胶行业,帮助塑胶行业企业转型升级。

分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

当你迷茫不开心的时候,请停下来想一想,什么是你想要的,明确了什么是你想要的你才知道你要追求什么,你才会收获开心。

189

33825

6


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>

 
 
 
 
 
 
一键发帖 资讯订阅
世界经理人 iphone app
世界经理人微信 为你推送和解读最专业的管理资讯